Ask @ericdarma:

Pernah ketindihan? Gimana sih rasanya? kata temenku dia pernah ketindihan terus ngeliat sosok yg nindih dia 😨

ikhwanul ikhsan
fyi this is called sleep paralysis
gua udah terlalu sering kejadian ketindihan sih
jadi experience gua sering kena ketindihan itu kek gerak actually bener2 gak bisa even ngomong pun susah,belakang punggung rasanya panas bgt kek ditindih setan gitu,and then i struggle to open my eyes and i see some ghost imagination lah idk its true or fake,terus juga berkeringat sakit struggle-nya pengen ngomong atau gerak,dan itu 3 kali berturut2 loh ketindihannya,and then selesai ketindihan langsung deh berdoa dan “astungkara” hilang dgn sendirinya
FYI
billie eilish - bury a friend (this song actually explain more about sleep paralysis,sounds lil bit creep but really catchy,lagu lama sih wkwkk)

View more

Desember, Semoga semuanya; yang hatinya patah kembali utuh, yang pergi terikhlaskan, yang bolong tertambal, yang tertinggal tersusul, yang sakit menjadi sembuh, yang kurang menjadi cukup. Dan semoga, aku dan kamu lekas dalam keadaan baik-baik saja. Selamat pagi desember

Selamat bulan Desember,semoga bulan ini jauh lebih baik dari sebelumnya.Kemudian ini adalah terakhir kita mengabdi di Desa Pempatan dalam rangka Udayana Mengajar.Seneng bgt sama mereka yang selalu welcome and keep it warm at every moment and so sad rasanya klo misalnya ini hari terakhir,tapi semoga tetep menyatu walaupun ini hari terakhir pengabdian
#Udayanamengajar
#Mengabdiuntukanakbangsa

View more

Next