@erickandersson

erickk

Ask @erickandersson

Sort by:

LatestTop

People you may like

erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Di negeri sendiri kalo kurus di katain kurang gizi kalo pindah negara udah di bilang body goals

wkwkw ya begitulah non jd syukuri aja ya apa yang kamu punya skrg

Kadang bingung sama cowo yang udah tau itu cewe udah punya pacar tapi masiiiiih juga dideketin. Maunya apa sih ?

biar kerenn

Dicintai karena nafsu. Gmna tanggapan kalian? Thx you!

nafsu apanih, klo dia cuma suka sama kita cuma karna pengen sama badan kita mending no
Liked by: El

Menurut kalian, selingkuh yg ditoleransi tu yang kaya gimana sih?

mana ada selingkuh di toleransi anjer
Liked by: El

Pendapat kalian ke pasangan yang terlalu friendly ke lawan jenisnya?

bbbjjuhh’s Profile PhotoTeddyBear
gapapa sih sebenernya asal dia bisa jaga perasaan pasangannya dan tau batasan fine” aja, klo terlalu dikekang jg gabaik jatohnya
Liked by: El

Tuhan menutup aib mu tapi close friend mu cepu 😂

mkanya gausa pake fitur” cf klo msh ada yg cepu mah wkwkw

Mas doi janji gabakal pegang pegang, tapi ternyata janjinya dilanggar. Menurut kalian, putusin apa jgn?

putusin klo udh awalnya ngelanggar yg ada dia makin” ke lu dan itu nnti jd toxic relationship

Bagaimana pendapat kalian cowo tampan umur 22 tahun masih jomblo dan belum pernah pacaran sama sekali

gapapa bahagia ga harus dengan pcrn klo dengan kesendirian lebih bahagia why not kan

Next

Language: English