kak filmnya BvS ya gitu deh.. faklaaah shit, damn you zack snyder. ngaca dulu dia sebelum ngejek2 studio sebelah. sedih gue DC engga bisa buat film bagus kecuali trilogi nolan :(

Waduh tiba-tiba ada yang ngajak ngegaram =))) Gue jawab per statement ya Non.
Mau dibilang "ya gitu deh" pun, buat gue BvS tipikal Snyder banget sih. All styles no substance, yes, but the aesthetic pleasure was worth the wait. Sangat bisa dinikmati despites the plot holes, loose ends, and lack of surprises. Kalau lo mau baca review gue, bisa dicek di http://itcaughtmyeyes.com/?p=1834 #shamelesspromotion
Soal Zack Snyder ngejek studio sebelah, biarpun itu nyiram minyak ke api, tapi yaudahlah itu hak dia sebagai manusia untuk beropini. Mungkin dia emang gak cocok sama style film studio sebelah. Toh waktu itu udah dibales sama Sebastian Stan kan. Lagian, gak semua film studio sebelah bagus loh Non. Inget kalau masih ada AoU dan Iron Man 2-3 =))
Soal DC ga bisa bikin film bagus, itu sih masalah selera, Non. Dan kita semua tau yang namanya selera itu subjektif. Pake banget. Trilogy Nolan memang bagus, tapi BvS juga lumayan oke kok dalam memulai world building dan jadi langkah awal menuju DC Cinematic Universe. Kita tunggu aja lanjutannya gimana. Mengingat ada Suicide Squad yang sangat gue tunggu dan Affleck jadi sutradara next Batman Solo Movie, menurut gue DCCU bisa menarik.


Ohiya, ada titipan pesan buat Anon:
"Jangan jadi Nolanista gesrek. Salam dari Mindan."

View more