@estunuraini

Ain

Ask @estunuraini

Sort by:

LatestTop

Related users

Klu ada cowo bikin story lagu galau dengan latar item gtu menurut kalian emng lagi galau bgt gak sih? Kayak cwe2 pada umumnya yg bikin story kayak gtu

ga lagu galau tapi kalo kita lagi berantem cowokku kadang bikin status latar item

Bagaimana menanggapinya jika pacar masih intens menghubungi mantan pacar/mantan gebetan/mantan selingkuhan ?

kalo pacarku gitu aku ngilang, biar dia sama mantan2nya itu

Ada cerita, cewe ngga mau pacaran gara2 takut jd pribadi yg posesif, ternyata bener, pas dia pacaran, dia jd cewe posesif, pacaran dia ngga bertahan lama gara2 dia posesif. Setelah kejadian itu si cewe jd makin takut buat pacaran lg. Ada saran atau komen ?

aku posesif, ada waktunya kok bakal nemu yg pas dan ga permasalahin posesifnya...
aku sih gitu

Menurut kalian jika kita saling mencintai dan akan mau menikah tp orang tuanya gak setuju tetep maju engga

...
maju sampe direstuin...

how do you think kalo ada cowo 21 tahun yg setiap dimintain putus selalu nangis ? itu cengeng atau apa ya?

cowok kalo nangisin cewek sih kayanya karena beneran sayang tapi gatau deh

Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa siyamakum, kullu amien wa antum bi khair تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ صِيَمَنَا وَ صِيَمَكُمْ كُلُّ عَامٍ وَ أَنْتُمْ بِخَيْرٍ Minal aidzin wal faidzin 🙏🙏mohon maaf lahir dan batin yaa 🙏🙏

iyaa

Apa yang paling di kangenin pas syawalan idul fitri gini cipika cipiki bukan 😂😂😂

kumpul keluarga besar

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H untuk seluruh umat muslim di dunia. Minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin semuanya. Semoga kita senantiasa diberikan kesehatan, kebahagian dan berkah dalam hidup kita. Amien 🙏🙏🙏

nrl_amnh’s Profile PhotoNA
aamiin
Liked by: ig; lenamndla_ NA

Kenapa wanita marah, gara-gara aku lupa nama terakhirnya? Aku benar-benar lupa nama terakhirnya kemudian aku tanya padanya, dan dia marah padaku, dia( teman sdku dulu) sampe sekarang dia masih marah padaku. Apa yang harus aku lakukan?

lupa mah wajar si...

Aku pake clone buat wa doi.. but dia tau jadi nya kan kelakuannya dimanipulasi gitu.. padaha waktu aku gak pake cloneapp dia chat cewek2 gitu.. what must i do ?

saling terbuka aja...

Next

Language: English