Ask @evaawati:

Bagaimana cara kamu menghadapi orang yang tidak menyukaimu?

Pastinya diem

View more

Berapa banyak SMS yang kamu kirim setiap hari?

Gak pernah ngitung lagian sekarang jarang sms😃

View more

Mana yang lebih kamu sukai, makanan pedas atau tidak pedas?

Makanan pedas pastinya

View more

Ingat kata sandi akun mu ask.fm saat ini? Kalau lupa kok bisa on??

Enggak, beneran deh lupa😂😂 hmm untung aja nyambung sama akun twitter

View more

Hari apa yang paling kamu sukai?

Sunday 😊

View more

Pernahkah kamu tertidur di sekolah?

Pernah

View more

Apa pelajaran paling berharga yang kamu pelajari dalam hidupmu?

Matematika

View more

Apakah saat ini kamu merindukan seseorang?

Enggak

View more

Barang apa yang terakhir kamu beli?

Sandal

View more

salam kenal yaa cantik:)

Ade Rara S
Iya cantik :)

View more

Apa menurutmu uang dapat membeli cinta?

Jelas enggak dong

View more

eva, follback ya :))

Ade Rara S
Sudah :)

View more

Apakah yang paling penting dalam sebuah hubungan?

InsyaAllah keyakinan & kejujuran

View more

Apakah kamu orang yang suka berbicara atau mendengar?

Berbicara

View more

Jam berapa kamu biasanya bangun?

04.10

View more

Apa yang paling sering kamu ucapkan?

"Iya"

View more

Bagaimana perasaanmu sekarang?

Biasa aja

View more

Jika kamu punya satu keinginan, apa yang kamu inginkan?

Berkunjung ke rumah Allah swt

View more

Siapakah yang membuatmu tertawa?

Temen" kalo lagi di kelas

View more

lah jomblo ko ndi. pacaran karo holly ngunu kok huahahaa

Lila
Itu kan dulu sekarang udah enggak kakak

View more

lee we kok ask" dewe bek jawab" dewe. jomblo to pye :v wkwkk :p

Lila
Iya kakak, sama" jomblo :v

View more

Posting foto mu waktu sama temenmu yg baru jadian :v

wkwkw :v

View more

Siapa temen mu yang dihp nya punya game pou?

Ridlo pastinya sama been juga nadia :D

View more

Pernah diomelin sama ibu mu?

Wahh sering banget malahan :v heheh

View more

Next
  • 73
    Posts
  • 79
    Likes

About Eva:

Akun ini lupa password my second akun ➡ @evaa_wati jangan lupa follow ya
Bojonegoro