Ask @evelynetirta:

Happines lies within your attitude

πŸ‘ŒπŸ‘Œ

View more

emang sukanya genre apa eve ?

yg ringan" dan seru lol

View more

keren sih itu bukunya ... πŸ˜„

genrenya not my cup of tea hehe

View more

hai eve, udah pernah baca buku nya Han kang yg The Vegetarian ?

tdk pernahh

View more

jahate rek πŸ˜‚

lolllll

View more

aku memang bukan toni kroos eve. tapi aku tony stark. mau 😜 ?

gak

View more

kalau keliling dunia nya sama aku mau ga ?

mau lek km toni kroos

View more

keinginan masa kecil yang belom dan pingin kesampean apa eve?

keliling dunia?

View more

toko buku import selain periplus dmn ya ci?

books & beyond?

View more

minta line dong lyne

wiza tah ini

View more

Ketika kau tersenyum dan aku pun biasa aja (?)

sip

View more

Aku datanggggggg

πŸ‘

View more

Words to your future boyfriend?

ayo cptn dateng

View more

Would u open ur heart?? For meeee

tak open lek km toni kroos 😊

View more

Aku suka kamuuuuu 😍😍😘

oke

View more

Secret admirermu. Km masih jomblo ya??

ngemeng epe to

View more

Cantik banget toh km

πŸ’©πŸ’© sp se ini wkwkw

View more

Aku lihati km dari awal masuk tp ga peka" πŸ˜‘

πŸ’©πŸ’©

View more

Halo beb

sopo iki πŸ’©

View more

hai evelyne, aku baca blog kamu ttg fat loui. bisa km share lbh detail nggak yg kamu pesen apa aja dan mana yg menurut kamu recommended + harganya yah. thank u!😊

hmm aku udah share yg aku pesen apa aja sih di blog aku coba di check lg hehe, makanannya yg aku order buat aku ga recommended, soalnya biasa pol bisa bikin sendiri kayaknya dirumah wkkwkw kalo minumnya aku saranin (aku lupa namanya tp aku kasih fotonya aja ya jd kalau mau order tinggal tunjukin masnya aja pasti tauπŸ˜‚πŸ˜‚) buat harganya, ya standard harga cafe" di malang 30-50k i if im not wrong, btw sorryy buangett blsnya lamaaa hehe!

View more

oke deh, reans ya. kenapa akunnya sering deactive eve?

soale waktu itu galau team e pacarku kalah lawan prancis

View more

kalau ga manggil cece evelyne nanti jawabannya jutek wkwk

ngakak πŸ˜‚

View more

aku belum dewasa ce, 15 y.o. 😜mkasih ya ce. overall cece suka genre yg mengarah ke fiksi ya? bgmn kalo buku yg isinya ada mencakup science,spritual,emosinal, antara cerita fiksi tp kebenarannya nyata (atau sebaliknya), dsb. kompleks. pernah lihat atau baca?

iya makanya aku ksh yang young-adult wkwk km 15 thn knp pilih yg berat" sih, aku 15 thn masih bc teenlit lol

View more

ada ga ce kira kira buku yng menrt ce eve bener-bener unik, lain drpd buku yg lain.. kalau boleh share ✌️😜

mau yg genre apaa anon

View more

oh iya, ce eve jadi kuliah dimana ?

Next
  • 431
    Posts
  • 2568
    Likes

About Evelyne Tirta:

Surabaya, Indonesia