Ask @evelynetirta:

hai evelyne, aku baca blog kamu ttg fat loui. bisa km share lbh detail nggak yg kamu pesen apa aja dan mana yg menurut kamu recommended + harganya yah. thank u!😊

hmm aku udah share yg aku pesen apa aja sih di blog aku coba di check lg hehe, makanannya yg aku order buat aku ga recommended, soalnya biasa pol bisa bikin sendiri kayaknya dirumah wkkwkw kalo minumnya aku saranin (aku lupa namanya tp aku kasih fotonya aja ya jd kalau mau order tinggal tunjukin masnya aja pasti tauπŸ˜‚πŸ˜‚) buat harganya, ya standard harga cafe" di malang 30-50k i if im not wrong, btw sorryy buangett blsnya lamaaa hehe!

View more

aku belum dewasa ce, 15 y.o. 😜mkasih ya ce. overall cece suka genre yg mengarah ke fiksi ya? bgmn kalo buku yg isinya ada mencakup science,spritual,emosinal, antara cerita fiksi tp kebenarannya nyata (atau sebaliknya), dsb. kompleks. pernah lihat atau baca?

iya makanya aku ksh yang young-adult wkwk km 15 thn knp pilih yg berat" sih, aku 15 thn masih bc teenlit lol

View more

ada ga ce kira kira buku yng menrt ce eve bener-bener unik, lain drpd buku yg lain.. kalau boleh share ✌️😜

mau yg genre apaa anon

View more

Next