hai evelyne, aku baca blog kamu ttg fat loui. bisa km share lbh detail nggak yg kamu pesen apa aja dan mana yg menurut kamu recommended + harganya yah. thank u!😊

hmm aku udah share yg aku pesen apa aja sih di blog aku coba di check lg hehe, makanannya yg aku order buat aku ga recommended, soalnya biasa pol bisa bikin sendiri kayaknya dirumah wkkwkw kalo minumnya aku saranin (aku lupa namanya tp aku kasih fotonya aja ya jd kalau mau order tinggal tunjukin masnya aja pasti tauπŸ˜‚πŸ˜‚) buat harganya, ya standard harga cafe" di malang 30-50k i if im not wrong, btw sorryy buangett blsnya lamaaa hehe!

View more