Jika cewek menyatakan cinta kepada cowok, namun si cowok ternyata gak cinta sama si cewek:( Terus apa yang dilakukan cewek apabila bertemu sama si cowok tadi?

Kalau udah begitu mending biasa aja sih kalau ketemu, jangan liatin kalau kita itu terlalu berharap,
Ntar kalau terlalu berharap bgt ujung" nya bakal sakit sendiri...
Jadi kalau ketemu ya biasa aja. Anggap ga terjadi apa" 😊
Irfan Kristiawan also answered this question with: "ya pasti ada awkward gitu si cuman ya mau gimana lagi yg penting udah berani nyatain kan:( ya kal..."