@evitanirmalla

Evita

Ask @evitanirmalla

Sort by:

LatestTop

sapa yang pernah confess duluan?

dycloo’s Profile Photodycloo
Kalau confess kayaj ngomong langsung ga pernah, tapi biasanya gue pakai cara lain untuk confess.

People you may like

illrhs’s Profile Photo Alkha
also likes
pansapronsirisomwang’s Profile Photo ccherry
also likes
praycyz’s Profile Photo Chanya
also likes
DavinaNsrnaila_’s Profile Photo chicacao ✿
also likes
rewanelsawy’s Profile Photo rewan salah
also likes
Sokola456’s Profile Photo Oliwia
also likes
hun_hun_honey’s Profile Photo hn._♡
also likes
mennaharb2’s Profile Photo menna harb
also likes
hodaelsodany’s Profile Photo هدهوود
also likes
nour_elkhalifa8’s Profile Photo Nour Elkhalifa
also likes
olaolalo’s Profile Photo Ola Sabek
also likes
Xanderboy_’s Profile Photo xander
also likes
RadwaAshraf3’s Profile Photo Radwa
also likes
reemsamy0196222’s Profile Photo Reem Samy
also likes
aya_elsaeiid’s Profile Photo آيـَـه .
also likes
fahmidasultanasneha’s Profile Photo Sneha
also likes
fawazmariam269’s Profile Photo marrriireemmm
also likes
HaneenMhammed’s Profile Photo Hvneen
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

gue deket sama cowo tpi tmn" gue pda ga ngerestuin gara" kelakuannya tpi gue ga nemuin apa yg mereka bilang ke cowo ini

Kalau mereka ga bisa explain dengan clear apa yang mereka ga suka dari cowok itu yang sama dengan tidak bisa dibuktikan, artinya mereka sirik saja :) Good luck!

Wajar / Aneh kah apbila cwek nembak cowok? 😲

Wajar aja sih. Tapi untuk beberapa orang hal ini mungkin masih tabu. Selama cewek nya bisa siap sama efek samping nya gas aja sih wkwk

Menurut kalian salah ga sih pacaran tapi diam"biar ga ketauan teman yg lain?

riyuu1_
Kalau ditanya salah apa ga, ya ga ada salah nya sih. Hanya at some moment pasti ada rasa pengen bisa sharing tentang hubungan kalian ke teman ga sih? Sebenarnya tergantung hubungan kalian gimana sih. Kalau kalian happy dan enjoy begitu ya bagus. Tapi kalau dipikir lagi jaman sekarang apa lagi, kalau ga dipublish agak gimana gitu. Kan orang mikir kalian masih single. Yk what I mean? Wkwkkw

+ 1 💬 message

read all

Cowo kalo jarang bales pesan cewe tuh risih apa gimana si?

Kalau begitu ke lo doang mungkin iya, kalau ke semua orang ya mungkin dia memang begitu atau sibuk atau ansos.

lu pengen ga? punya temen yang personality nya, karakternya, sikapnya, mindset nya, sama kaya diri lu???

Menurut gue justru tetap harus ada perbedaan sih. Kalau ga nanti sulit untuk berkembang lho dan gue lebih suka bertukar pendapat.

Misal nih guys, lu punya ade msh kcl skitar 5-7 tahunan gitu Trs dg usia sgitu di asuh sama nenek nya di kampung, dan jauh dari ortu, menurut kalian bagus ga ya bagi keadaan anak, entah dalam mental/perasaan/dll deh, krn anak kcl kan susah untuk mengungkapkan apa yg dirasa

Sebenarnya di umur segitu peran parenting masih sangat penting sih. Tapi kalau memang situasi memaksa adik nya harus sama nenek, ya selama adik nya nyaman aja harus nya sih ga apa ya, tapi tetap pasti ada ngaruh nya sih karena peran orang tua itu penting menurut gue.
Liked by: nn

Hi boleh curhat sedikit?Hehe. Tdi gw dengar hasil test ADik and ternyata ga tembus..pdhl nilai gw bagus and gw ambil univ yg ga gede2 bgt. Teman, bestie, doiku ,circle gw semua pd tembus,kecuali gw.I know itu bkn rejeki gw, tp wajar ga sih ngerasa malu dan minder bgt sm org terdekat gw yg tembus? :(

Itu berarti jalan kamu bukan di sana. Trust the path of God. Apa pun hasilnya adalah yang terbaik untuk kamu :)

Halo sy mau bertanya. Jadi zaman skrg kn wanita dan laki" sama" bisa berkarir, nah masalahnya kalo udh berkeluarga itu gmn dong? Anakny yg jaga sp? Kalo pake pengasuh tentu tdk ada jaminan bhwa anak akn diasuh dgn baik bkn? Apkh wanita harus berhenti kerja kah? Ato laki" yg hrs berhenti kerja?

Kalau punya anak yang masih underage sebaiknya dibicarakan dulu bagaimana baik nya dengan pasangan. Bagaimana sebisa mungkin meluangkan waktu untuk mengurus anak nya. Kalau memang tidak cukup, ya mungkin keputusan terbaik adalah sosok Ibu yang mengalah. Lagi pula karir bukan berarti harus kerja kantoran kan? Apa lagi jaman sekarang jaman digital. Yk what I mean?

wajar ga sih suka cowo tapi kitanya jarang interaksi?

Wkwkwk wajar lah. It's a normal thing untuk kagum dan suka sama seseorang kok.

Healing terbaik klo abis nangis apaan yah

choco34920’s Profile Photofey
Tidur sih. Karena kan waktu bangun udah lebih relax dan bisa berpikir lebih jernih. Terus nonton, hangout sama besties, do ur hobbies, etc.

definisi orang freak menurit kaliqn gimana deh?

rifky_abian01’s Profile Photoabian
Yang menilai segala sesuatu dari penilaian nya sendiri tanpa ingin tahu yang sebenarnya seperti apa, memaksakan pemikiran dan opini nya kepada orang lain, dan sungguh masih banyak sekali wkwkwk

Cara biar jago bahasa inggris gimana ya

lopyu
Coba sering nonton Yt channel luar, terus baca buku Eng version, nonton film luar tanpa subtitle, dengarin lagu luar dan coba artiin lirik nya kalau ada yang ga tahu kata nya baru translate atau tanya ke orang, ngobrol sama orang yang paham Eng dengan bahasa Eng, yang paling penting sebisa mungkin gunain Eng in daily. Good luck! 😘

ngeri sw gue suka di ss terus di gibahin sama sirkel sebelah wkwk

Itu dia makanya gue ada punya teman setiap chat belum 3 detik langsung di unsend.

Next

Language: English