@ezdanielle

Ezara Daniella

Ask @ezdanielle

Sort by:

LatestTop

Kamu ingin anakmu tumbuh menjadi baik hati atau cerdas?

kalo bisa both sih .. tapi semua terpancar dari hati .. kalo hatinya baik, pasti kelakuannya juga baik ..
cerdas bisa dipelajarin ..
Liked by: VanyTimms

People you may like

pramayanassimarmata’s Profile Photo Yanaaa
also likes
FelizDanielle’s Profile Photo Felísse
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
wulane08’s Profile Photo Putri Wulandari
also likes
Artsitic_Rnd’s Profile Photo Randi ♛
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
apriliaifa’s Profile Photo aprilia ifa
also likes
tebielatie’s Profile Photo tebie latie
also likes
andhitapw’s Profile Photo Andhita Putri
also likes
sucirhmadinii’s Profile Photo Uci
also likes
aleaquel’s Profile Photo Aletea Questa
also likes
fei_lin23’s Profile Photo feyi
also likes
esterardita10’s Profile Photo Ester Ardita
also likes
vinnyvirsella’s Profile Photo vinnyvirsella
also likes
zoeyluthastraia4662’s Profile Photo zoey
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

b aja sih .. kalo dia negor ya bales negor .. kalo engga yauda

Jika ada yg membicarakan kekuranganmu, tersenyumlah. Kekuranganmu saja bisa membuat mereka perhatian, apalagi kelebihanmu. ⛅🌈

thank you <3

ngapain muji kalo gak tulus?

ngapain di dengerin kalo udah tau ga tulus ..
just say thank you and smile, appreciate it

Pengen berjuang buat dia tapi masih banyak hal selain cinta yg mesti dilakukan lagian dianya juga b aja ke saya 😂

develop yourself to be a better person first ...
kalo mmg dia nya b aja .. mikir lagi is she/he worth it or not ..
pursue your dream and goals dulu aja .. cinta akan datang tepat pada waktunya kok

Apa yang lebih penting sekolah or karir?

kalo masih muda dan masih usia sekolah, sekolah lah tinggi2 ..
tapi kalo udah kerja .. pursue your career ..
or if you like both, then just do it sekolah & kerja

What is your favorite joke?

don't have fave joke ..
for me one time joke is enough .. if it repeats, it's not funny anymore

Hal apa yang bisa membuat mu bahagia?

punya duit terus belanja n travelling .. or simply just makan with my fave person hehe or bisa juga knowing your family sehat sehat :D or bisa juga kerjaan lancar

Kak kasih tau dong apa bahasa inggrisnya 'terimakasih' ? Thankyou ya kak.

kamu udah nanya tapi udah dijawab sendiri juga :)

Next

Language: English