Ask @f_habibah:

People you may like

Merina93’s Profile Photo halCyon
also likes
inayatul_b’s Profile Photo nayy
also likes
evitanirmalla’s Profile Photo Evita
also likes
vtyasss’s Profile Photo human
also likes
illrhs’s Profile Photo Alkha
also likes
nanaaldy_’s Profile Photo Naaaa
also likes
adfman_05’s Profile Photo M ᴀ ɴ♨
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

lebih suka makanan makanan yg praktis seperti mie instan yg mengandung pengawet, atau makanan alami yg perlu di olah terlebih dahulu? di tunggu jawabannya??

Sejujurnya dua-duanya wkwk tergantung taste nya sih kalo doyan mah saya makan" aja ya ? dan kadang liat bahannya juga, mikir juga kadang, this is okay for eating but okay for adding on or not?
Karena ada banyak yang doyan tapi gak bagus kalo banyak" dan saya juga harus menghindari beberapa makanan karena bisa memengaruhi penyakit saya hehe
Jadi jawabannya tergantung ???

View more

Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton?

Banyaaak bgt jujur kalo film bingung juga milihnya ?
Film yang memotivasi tentunya lebih bermakna, maybe like film tantang Hellen Keller, bagus bgt sih itu, dan apapun filmnya tokoh dari setiap film pasti bisa kita contoh, sedikit ataupun banyak pasti ada, apalagi kalo di ceritain kisah hidupnya yang bikin nyindir diri sendiri buat selalu bersyukur, walaupun nontonnya sambil mewek wkwk?? fav yang lainnya miracle in cell, banyaakk banget pokoknya kalo film, gabisa di sebutin satu". Oh iya kalo Drakor best nya sih the voice 3 I think, (tentang pembunuhan berantai) alurnya susah ditebak seruuuu juga, the one and only film psikopat yang saya tonton wkwk karena gasuka genre yang berdarah" ??

View more

Jika seseorang memiliki kemauan untuk melakukan inovasi baru, akan tetapi terhalang oleh rasa malas, menurutmu hal apakah yang harus dia lakukan? dan apa yang bisa menghilangkan rasa malas?

You must try! Don't be lazy if you wanna know your innovation is work or not, honestly yang penting kita harus selalu mencoba bikin new innovation, dan selalu bergerak, terus mencoba, and if hasilnya gak memuaskan atau kurang cocok setidaknya kita tau, gak penasaran lagi dan bisa menimalisir bentuk ide seperti itu, if it is a good idea, it works, kita bisa ambil hikmahnya bisa kita terapkan juga kan? Dan bisa lah mengira-ngira new innovation yang lebih works itu kayak gimana seharusnya hehe I think so :))
Menghilangkan rasa malas ya?
It seems lazy depends on the person and the mindset, right? So we should change our mindset first :
Kalo aku sih selalu mikir jika aku tak melakukan suatu hal, (some like an idea, or anything ya yang seharusnya harus ku lakukan misal) apakah aku akan menyesal nanti jika aku tidak melakukan itu? Menambah pengalaman juga kan? Dan berfikir aku akan stuck di situ" aja karena gak berani mencoba hal" yang baru, sementara waktu akan terus berjalan, semua pun berkembang, masa saya harus redup saat semuanya hidup?
Itu sih yang aku lakukan saat males dateng hehe
Semoga membantu ! ?

View more

Next