Ask @faatihahA:

Udah liburan kemana aja nih sama pacar kesayangan?

ngecamp liat sunset-sunrise di wediombo, ke singapura trus nyeberang ke sepang, kita nonton motogp. tahun baruan di london river thames, main perahu di mississippi,ngintip-intip area51, belanja baju vintage di mexico, jalan-jalan sore a la flaneur di sekitaran notre dame, nonton ajax di amsterdam, ngemil cokelat di belgia, makan bakpao di hongkong, kondangan di India, naik unta di riyadh, main salju di arktik, ngasi makan kanguru di australi.. udah direncanain liburannya, pacarnya juga masih rencana wkwkwkk

View more

Apa hal termanis yang orang pernah bilang ke elo?

"febbi sama izam, kamu aku yang nemenin", sebuah kebohongan dari seseorang wkwkwk
"dulu mbak yang ngasih tau aku", sebuah pengakuan dari adik tingkat.
"cewek cantik itu kayak mbak kiki yang gak dandan", sebuah kebohongan dari adik tingkat.
"kok pake jeans? balik, ganti rok", sebuah perintah dari kakak tingkat.
"kamu itu mangkok, dia cuma ikan. dia bisa berenang di kamu tapi kamu gak bisa berenang di dia", perumpamaan nyeleneh dari kakak cantik.
"kamu harusnya sabar aja kik, lebih tegar, lebih kuat, tapi kalau aku jadi kamu, gatau sih gimana jadinya wkwkwk", penghiburan aneh dari yang tersayang.
"aku nungguin kikik, mau bareng sama kikik, tapi jangan lama-lama", ancaman penuh sayang dari seseorang yang baik hatinya.
"cuma kamu yang ngertiin aku", muahahahaha kok inget aku sama kata-kata ini ._.

View more

Salah ga sih kalo kita menutup hati untuk orang lain ? karena kita lagi menjaga perasaan orang yang ga pasti?

aku percaya hati itu ada disetiap diri manusia, jadi diri sendiri bertanggungjawab untuk menjaga hatinya sendiri.
menjaga perasaan adalah tanggungjawab setiap individu.
perlakukan oranglain sebagaimana kamu ingin diperlakukan, jangan mengharap lebih meskipun mungkin kamu diperlakukan 'kurang'.

View more

Pengen berjuang buat dia tapi masih banyak hal selain cinta yg mesti dilakukan lagian dianya juga b aja ke saya 😂

terkadang kita punya banyak hal yang tercurahkan untuk orang lain, hingga suatu saat kita ingat "apa yang sudah ku bangun untuk diri sendiri?" ---- semalem abis diingetin orang.
kalau berjuang kamu senang dan kamu yakin nggak bakal menyesal ya terserah, tapi kalau ada harapan terselubung, ada ekspektasi yang haus untuk dipenuhi, ada keikhlasan yang setengah hati mending lakukan hal selainnya aja wkwkwk

View more

Menurutmu sahabat itu seperti apa/siapa?

Seperti sahabat-sahabatnya Nabi Muhammad shalallahu 'alaihi wa salam, seperti Abu Bakar ra yang rela tergigit kakinya di gua, seperti Ali ra yang berani menggantikan tidur di ranjang Nabi saw, seperti Hamzah ra yang selalu terdepan dalam perjuangan, seperti Utsman ra yang dipercaya menikahi dua putri Nabi saw, seperti Umar ra yang berusaha menjalankan amanah Nabi saw dalam segala aspek kehidupan setelah Nabi Muhammad saw meninggal dunia.

View more

Next