Ask @faatihahA:

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

muehehe.. cuma ada dua hal yang mungkin aku lakuin ketika melihat orang yang kukenal (tapi orangnya belum lihat aku): 1. samperin, say hi. dan 2. buang muka, puter balik. atau (bersitatap dengan orangnya tanpa sengaja) 1. senyum dan say hi tapi lipsync dan 2. liatin terus beberapa detik sambil pasang face "siapa ya kok kayak pernah kenal" trus pasang ekspresi 'seperti tidak ingat' kemudian pelan-pelan liat ke arah lain gak peduli itu mantan, teman, sodara, musuh, bekas partner, dosen pembimbing dan sebagainya, kedua hal itu akan muncul bergantung dengan mood, kalau mood lagi bagus maka nomer satu dilakuin, tapi kalau mood jelek maka nomer dua diduluin.

View more

Gua mau nanya nih. Menurut boleh ngejar-ngejar cowo gk sih kak?

Boleh kalau dia lari dan kamu ketinggalan. Kalau dia kabur trus kamu kejar, coba dipikir lagi. that's two different cases. first, kamu kejar karena kamu ketinggalan, berarti pengejaranmu bertujuan agar kamu mencapai kesejajaran dengan dia, bagus dong, itu namanya improving yourself. second, kamu kejar dia karena dia kabur, berarti ada yang salah dengan kamu sehingga bikin dia ketakutan sampai kabur, dari pada ngejar mending introspeksi apa yang salah, dibenahi, ntar dia sadar kamu gak nakutin lagi, dia bakal balik sendiri, jadi gausa dikejar-kejar. semangat!

View more

Menurut kamu.. relationship goals itu yg kaya gimana sih? tbh ya ?

Relationship goals itu yang kaya aku nitipin anak-anakku yang masih kecil-kecil ke rumah orangtua/mertuaku karena aku kudu jemput suamiku di bandara setelah ambil cuti soalnya belio kangen anak-anak (kangen aku juga wkwkw), abis menjalankan tugas negara. LDR-an gitu tapi sayang. Belio memainkan peran vital dalam bergulirnya pemerintahan di Indonesia sedangkan aku menunggu di rumah, menjaga hartanya, mendidik anak-anaknya supaya meneladani ayahnya yang meneladani Rasulullah saw. Tiap anak-anak masih sekolah aku bantu belio dengan membaur ke masyarakat, untuk mengulik apa yang belum beres dan merumuskan strategi pemberesannya. *goals

View more

Gimana pendapat kalian tentang seseorang yang nunggu kepastian dari orang yang dia sayang selama kurang lebih lima tahun lamanya tapi sampai saat ini belum ada kepastian sama sekali?

Gak bilang kali kalau nunggu, jadi yg ditunggu selo aja. Kalau udah bilang tapi masih betah nunggu selama 5tahun wah antara sabar banget sama sedih banget, kok bisa sih? Aku nunggu 15 menit aja udah bosen... Mbok cari yg pasti-pasti aja kalau udah capek nunggu tu. Don't hurt yourself.

View more

Pengen sekolah ke luar negri ga?

Awalnya sih pengen banget.
Tapi jadi pengen aja.
Kalau ada holkay yg mau bayarin, atau kampus tujuan mau sponsorin mungkin aku mau banget. Asalnya gegara dosenku ceritain tentang pro-kontra LPXP atau beasiswa dalam negeri lain dibanding beasiswa luar. Tapi realistisnya mungkin lanjut dalam negeri dulu, baru jenjang selanjutnya jajal luar negeri atau gimana.

View more

Coba tuliskan potongan lirik lagu yg berkesan bagimu.

There besides you is where I belong, all we need is just the two of us.
From this moment I have been blessed
I live only for your happiness
And for you only I give my last breath
I give my hands to you with all my heart
I can't wait to live my life with you I can't wait to start
From this moment as long as I live, I will love you I promise you this~

View more

lagu yang suka di dengerin kaka apa??

Rahasia ya wkwkwk
Hampir setahun ini sih playlistku isinya we don't talk anymore, we are never getting back together wkwkw
Bukane itu tentang isi hatiku, bukan!! Seingetku ku gak pernah patah hati (Alhamdulillah) jadine cuma bayangin kalau lagi unmood pengen nangis tapi nggak ada yg salah aku bisa ada alasan buat marah-marah wkwkwk

View more

Next