Ask @fadillaullys:

Fadilla Ully Saraswati
Latest answers

Wah selamat ya kak punya pacar baru,pasti bhgia ya

Alhamdulillah 😊 Ya meskipun rintangannya di depan makin berat juga ya. Siapapun kamu terima kasih banyak anon 🙏🏻

View more

Apa kamu setuju soal menghalalkan segala macam cara?

Kalo menghalalkan segala macam cara disetujui, mungkin hari ini aku sudah punya pacar + udah dapet kerjaan enak.

View more

jiwa itu di otak atau otak yg memiliki jiwa?

kalo menurutku itu bukan suatu hubungan sih.
jiwa sendiri, otak sendiri
Btw, sekalinya dpt pertanyaan di ask fm gini amat y....

View more

Kapan terakhir kali kamu makan malam dengan semua keluarga kamu?

kayaknya sudah hampir setahun lalu banget.

View more

Satu hal apa yang bikin kamu sangat senang?

All-of-them (in one package) #mekso

View more

Ed Sheeran atau The Weeknd?

Ed Sheeraaaaaaan

View more

Seberapa banyak kamu mengintip media sosial orang yang kamu taksir sebelum berbicara dengannya?

biasanya scroll sampe bawaaaaaaaaaaah sama liat liat komen fotonya, sapa tau nemu akun mantannya terus kepo mantannya #giniinicewek

View more

Lagu anda sepanjang masa!

Anaknya selera jadul, maafken

View more

Apa hal pertama yang anda lakukan setelah bangun tidur?

Tidur lagi

View more

Apa cara terbaik untuk memulihkan patah hati?

Makan yang banyaaak, dandan yang cantik !!!!!!

View more

Ketika mengenang kembali tahun 2016, peristiwa paling berkesan apa yang telah anda alami?

dapet kesempatan kerja pertama kali.
Disitu bbuanyak bgt belajar. Dari aku yg orangnya ga sistematis, jadi paham gimana caranya atur waktu buat kejar deadline.
di kesempatan kerja itu, juga dapat kesempatan kenal mas, yg sampe hari ini masih ga paham sama pola pikirnya (?) #lahcurhatuwe

View more

Kamu suka bepergian dengan kapal feri?

Naik apa aja asalkan sama kamu :"

View more

Kamu ingin apa saat Natal nanti?

Mau kamuuuu

View more

Mbak ukuran bh berapa

Keponya kampungan mas

View more

Aku kayak pernah lihat u

Lah....kenapa ga disapa

View more

Kamu lebih memilih pergi ke acara festival musik, bersenang-senang dan tidur di tenda, atau tinggal di rumah, menonton acara serial TV dan menikmati camilan?

Enak tinggal di rumah, makan sm boboknya gratis wkwkwk

View more

Siapa cowok yang pernah tidur sama kamu? Bukan keluarga

Ya banyaklah.....wong tidurnya bareng-bareng cowok cewek jadi satu ruangan cuma beda kasur....sama cowok-cowok seangkatan lagi. Nah lo yaopo wes keren ta aku ?

View more

Inisial mas mantan dong

sumpah sumpah ini siapa sih .-.
Ada huruf r nya pokoknya

View more

Pap sama mas mantan terindah

Mau digorok pacarnya ta :)

View more

Rumah masnya deket grand city ya?

E E INI SAPA YA

View more

Rumah masnya dimana?

Tambaksari lurus dikit.tebak dimana ?

View more

Kak kemari pas ultah dikado romantic dinner ya kak? Ceritain dong gimana romantic dinnernya

Hahahaha nggak romantic dinner....lebih ke dinner biasa sih kalo pas ulang tahunku. Kalo romantic dinner yang kalian lihat di igku, itu mah sama temen-temen tapi emang kudu well dress :))
Kalo pas ultahku sih cerita awalnya aku ngambek sama si mas karena dia nggak ngucapin aku :)) sampe disorakin orang sekantor juga kan pas itu haha. yauda dia nyegat aku gitu ngajak pulang bareng. Aku iya in aja sih, awalnya gegara aku laper pengen pangsit favorit si mas.. eh ternyata aku diajak dinner di tempat formal.
"Nebus rasa bersalah nggak ngucapin ultahmu. Maaf ya aku repot"
Haha ya udah gitu doang.

View more

Ninggalin masnya?

Ninggalin masnya siapa ya btw...
Btw, aku sama masnya baik-baik ajaaa :)

View more

Kota yang paling kamu suka?

Kota Solo yang pasti ❤️️

View more

HAHAHAHA

Fajar Taufik

MAKASIH YA ! 😤

View more

Loading…