Ask @fairywoodpaperink:

#AskKinan udah nntn Beauty and The Beast belum nan?

Belum nih... om iyya sibuk banget :(

View more

#askMasIyya kok lama ngga muncul kemana aja mas? Sama Kinan terus ya?

Sibuk sayangin mesin, sama sayangin kinan

View more

Diantara kinan, alisha, dan athaya yang paling cantik siapa?

Kinan

View more

Kakk, kenapa red cherry part 11 gak ada ya?

Sudah di upload lg dalam mode private

View more

#AskKinanSatrya pap foto kalian berdua dongggg

Nih foto Kinan pas bikin gw kesel aja. Dicariin kemana2 taunya udah di yurop senyam senyum. Ngeselin.

View more

#AskKinan cepetan gih sebar undangan, nikahannya mau kayak rachel venya sama niko ga?

Gak ah. Kinan mau cantik pakai kebaya dan siger sunda.

View more

#asksab ka sab, kabi-nya boleh dipinjem gak buat nemenin malming 😂

Kabi kendo, abis itu ngajarin kiki jurus taekwondo

View more

mas radhi,coba ngelawak dong

#AskKinan imp mas iyya dong kalo lagi kesel atau marah

"Kinan, saya tanya kamu ... "

View more

#askkinan satrya kalo cemburu gimana nan?

Diem aja sih dia. Tapi cara ngomongnya tuh kayak lebih dingin dari biasanya.

View more

#asklasha hal apa yang paling romantis oleh rae buat kamu

Asked my heart using harry potter stuff, like, duh?!

View more

#askkinan terakhir mas iyya marah gara-gara apa nan?

Gara2 kinan bilang terserah mau makan dimana, tp setiap tempat yg dipilihin mas iyya, kinan gak mau

View more

#AskKinan nan mau nikah gak sama om iyya? Udah siap belom jadi istri om iyya?

Kinan siap, kalo mas iyya udah siap nyebokin mikha tengah malem

View more

Kapan nikah om iyya?

Tanyain kinannya, mau nggak?

View more

#askAyangRadhi bisa banget ya following isinya cewe semua 🙄😂 Rinka ga ada ig?

Kalo rinka ada ig, gue gak bakal susah nemu nama aslinya. Huft.

View more

#askKinan ki, rasanya kalo lagi sama mas iyya gimana?

Nyaman aja

View more

Kabi, kangen

Oi, cini cini... mau dimainin gitar lagu apa?

View more

ih, bang satsat ngintipin perut kinan cobaa di ig :v kekenyangan aglio olio yahh wkwk

Huehehe. Keliatan kok buncitnya kalo kekenyangan terus lagi duduk

View more

#AskSatrya Mas Satsat, kenapa sih cowok yg pake kacamata itu lebih manis? apalagi pas lagi ketawa trus dia benerin kacamata nya yg turun gitu. Gemesss bgt ngeliatnyaaaa :"))))))))

Miftahul Jannah
Hahahaha masa sih? Gue keknya biasa aja. Radhi juga kalo ketawa manis. Asal jgn sambil sepik-sepik iblis aja.

View more

mas radhi,gimana perasaannya bakal muncul lagi dibuku jejak nanti?😌

Deg degan. Either bakal ada yg gemes sama gue, atau pengen ngehardik gue

View more

#asklasharaeshangga gimana perasaan lo pada kisah kalian dilangkahin sama satsat dan abi 😂

Sans aja.. kisah yang klasik emang gitu, munculnya belakangan. 👌🏼

View more

Ada yg nonton coldplay di spore gak nih?

Guess who

View more

#askOmIyya om om, tante kinan sama tante sab cantikan mana?

Beda sih cantiknya. Kinan kayak princess, sabrina kayak yg cantik2 lucu gitu

View more

#AskAthaya tayaaaang<3 dedek bayinya perempuan kaaah?

Nope, mirip bgt sama Ghilman

View more

#AskGhilman Bisa banget ya masnya modusnya segala nyembunyiin voucher taxi, leh ugha caranya :D

😎😎😎😎

View more

Next
  • 3796
    Posts
  • 19986
    Likes

About Geng Fogging:

Akun role play karakter-karakter fairywoodpaperink. 11:50. Waktunya fogging guuuys! Hidup nggak usah serius-serius amat, kalo mau serius langsung lamar aja ke bapakku.


Ask using keyword #AskPutCharacterNameHere