Ask @fanataade:

rambut poni pager ato rambut smothing?

Tergantung bentuk wajah juga. Tapi suka banget ngeliat cewek / cowok rambutnya gelombang atau curly trus pake kacamata bulet. Artsy banget! Huehe. Ditambah pake kaos warna putih / garis garis / kuning mustard dimasukkan kedalam jeans biru, kaos kaki warna putih dan sepatu converse old school. Ditambah lagi pake tote bag. HUAHAHA

View more

Apakah film terakhir yang kamu tonton yang benar-benar bagus?

Minggu ini lagi ngulang film avenger karena End Game. Trus akhirnya kangen doctor strange dan ditonton ulang sampai ant man. Trus tidak sengaja ketemu seriesnya "Hannibal" ternyata KEREN BANGET. Lebih detail daripada filmnya (sudah pasti karena dibuat seriesnya). Rekomen hehe.

View more

Jd saat ini ada cowo yg agak gimana gitu ke aku, aku kenal cowo ini di tmpt magang aku gitu tp aku gak pernah ngomong ato yg gmn gitu ke dia. Singkat cerita aku follow ignya alasannya ya nambah temen terus abis itu skrg dia sering nge pap aktivitas dia pdhl aku ga mnt dn bkn spsp dia. Bingung aku...

Sebagai manusia yg baik, responlah, tapi singkat dan lama kalo km ga mau hubungan lebih lanjut. Kalo mau lebih cepet dia mundur, liat aja, gausah bales.

View more

Next