Ask @fangirlfams:

ko nge ask yg off anon trs si

Maksud kamu, mimin jwb ask yg off anon trs? Engga selalu yg off anon kok, ada yg gak off anon jga mimin jawab,.
Kaya ask dr kamu ini, off anon jga mimin jwb :) sbnrnya terserah mereka aja sii, mau off anon atau tidak, mimin gk bsa mengatur "gk boleh off anon" kalo ada ask yg masuk entah off anon atau tidak mimin jawab selagi mimin tau :) dn bukan berarti mimin jwb yg off anon itu mimin sendiri yg ask lo ya, mimin tdk pernah mengask diri sendiri, lucu ajaa masa tanya sndri jwb sndri 😂 - naff

View more

Min berita song-song couple nikaahhh itu beneran? Tell me cepet 😭 Gue liat artikelnyaaa udah bertebarann,tpi masih raguuu gueee antara percaya apa tidaaakk

Syakilaaan
Benerannnnnn :((
Kabarnya mereka akan menikah 31 oktober 2017, perasaan selalu menyangkal pas di tanya apakah mereka pacaran? eee malah udhh mau nikah ajaa 😏
Iyaa udh gkk papa, kabar bahagia harus di sambut bahagia jgaaa, semoga jd keluarga yg samawa :))
Btw kalo mau pd kondangan kabarin mimim yaaa 😂😘 - naff

View more

dear:)

zitaa
Dear directioners mau dong pertanyaan kalian di jawab langsung sama abang niall ? Ehehe,
Jd breakout mau interview niall di australia, soalnya niall kan lg manggung di sana
klik link http://player.lemonadebox.com/syttis terus isi dehh biodata dn pertanyaan kamu, tenang bisa pake bahasa indonesiaa ko pertanyaannya ! ;)
Mimin ajaa udah ikutann wkwkw 😂
Semogaa beruntung dn bisa di jwb langsung sama nayel yaa 😊 - naff

View more

minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. maaf atas kesalahan yg disengaja maupun ga di sengaja🙏🏻 hehe

yuke e. devi
Happy eid mubarak 💕
Maaf atas segala kesalahan yg mimin perbuat selama jadi admin, maaf kalo masih ada kekurangannya...
Dan kalian juga sudah mimin maafkan hehe.., semoga segala amal ibadah kita di bulan Ramadhan di terima oleh Allah...
Sampai bertemu di Ramadhan tahun depan ya!
Amin inshallah 😘 -All admin.

View more

Next