Ask @fani_au:

ada orang pdkt ke gw udah hampir 3 bulan tapi tanggepan gw biasa aja. trus suatu malem dia jalan ber2 sama cwe, tapi besoknya dia jemput gw. pas ditanya temennya kenapa kemaren jalan sama cwe lain, dia ngaku salah. tp 5 hari kemudian dia ngepost story wajah cwe lain itu. jadi maksudnya apa?

Artinya ya dia gabener bener serius pdktin kamu non

View more

Kalian pernah nggak, punya temen yang gampang banget suka ke orang, dikit dikit suka si A, terus besoknya si B Plin plan gitulah orangnya. Pernah punya temen kayak gitu nggak?

Pernah ko

View more

disaat belum move on, tapi ada orang yang deketin kita dan kita responnya baik nah akahirnya deket. tapi kita belom siap pacaran, jadi harus gimana tuh?

Samaan kita haha

View more

Udah bertahun-tahun suka sama orang, tapi gue sendiri aja belom pernah ngobrol/jalan bareng ama dia, menurut lo itu hanya sekedar kagum/suka atau lebih?

kamnya penasaran kali sama org itu, eh kagum juga bisa

View more

Pinter bgt ya yg kadang ask nya like banyak bejibun dan dia suka ngomong "spamlike 30 yuk di back kok" Udah di spam eh ga di back pantes like bejibun ga capek gt ya vruh?utang dong:v

Aku ngga gitu ko

View more

Next