@fanidjoehara

Fauziah Rahmadhani

Ask @fanidjoehara

Sort by:

LatestTop

Have you ever felt jealousy in a friendship?

Jangankan sahabat gue deket sm org lain, ayah kelihatan menye menye sm adek bungsu aja pernah gue nangis. Cemburuan akutuh orgnya.

Related users

Menurut lo , Saat orang sering berkata bijak tapi kelakuan nya ga bijak ???

Ambil aja yg baik, tinggalkan yg buruk. Buat apa merusak diri kita dgn ngurusi kekurangan org.

Apakah menurutmu kamu adalah orang baik?

Masih banyak kurangnya, masih kadang egois, iman jg naik turun, kdg juga ga sengaja nyakitin hati org. Yg penting mah berusaha terus jd pribadi yg baik.

Apa yang biasanya elu lakuin ketika elu lagi berantem sama sahabat elu?

Diem aja ntar baik sendiri. Kalo sahabat mah ga perlu maaf udah tau hati masing2.

Do you think you could survive as a cave person?

Asal ada makanan, paket data dan home theatre kayaknya bs deh tinggal di goa

Kamu ingin anakmu tumbuh menjadi baik hati atau cerdas?

Jadi anak yg jujur dan punya jati diri. Baik hati kalo di bego2in org lain ya kasianlah. Trus kalo cerdas tp ga jujur juga ga baik.

kenapa air laut rasanya asin

Yo cb aja google. Lu pake hp main ask.fm bs, ngegoogle itu aja kaga bs.

recomended lagu yg lagi cocok for ➡

Belakangan gue lg demen dengerin lagu2 nya mac ayres dan billie eilish.

Mereka yang bermimpi hancur karena harapan mereka tak sesuai dengan rencana. Putus asa menjadi kenyataan. Dan ikhlas tak mau lagi di hiraukan. Apa yang terjadi selanjutnya?

Makanya jangan kebanyakan ngimpi. Move on lah.

Apa yang bakal lo lakuin jika di Indonesia turun salju:v wkwk

Beli sirup marjan trus bikin usaha es podeng

Apakah kepala bagian belakang bawah pas di lekukan leher ada baby hair berbentuk lancip dan runcing ?

Cb aja ya mata gue bisa ngelirik sampe belakang kepala pasti bs jawab pertanyaan ini.
+1 answer Read more

Pernah di marahin orang tua kamu? Gimna cara balikan supaya akur lg

Akur sm ortu? Itu alami aja ga sih. Ortu marah mah bukan krn benci tp sayang.

Next

Language: English