@fannieangelie

belimbingmaniss

Ask @fannieangelie

Sort by:

LatestTop

Kalo ada yang jahatin, milih ngebales jahat atau diemin aja?

Pengen jahatin balik tp gatau knp gabisa jahat sm orang. Jd mau gamau yauda deh terima jadi:) padahal kesel bgt klo bs gw timpuk batu palanya, gw timpuk dah WKWKWKWKWKWK
Liked by: δ

Rencana tidur jam berapa?:)

Udah rencana daritadi tp gabisa tidur2 dong itu knp ya huhu😭lelah bgt padahal udah ngantuk loh
Liked by: δ 태형

Related users

Di umur 24 gini tu, buat nyari jodoh susah, iya susah karna kebanyakan takut salah memilih, Bukan nya menjadi pemilih, tetapi membuat pilihan agar yakin tu gak segampang itu, Mikir mateng menurut kita nya aja kok, karna gak mau repot nyari hati baru terus

Yuansi1’s Profile PhotoIon_MyHamster
Yess tp ga cuma pas di umur 24 kok. Skrg awal 20 aja udah pada nyarinya yang kayak gitu, maksudnya ya yang satu visi misi. Bukannya bercanda maunya seneng2 doang tp udah talk about our future ke depannya mau gimana2. Itu yang susah, soalnya sepertinya masih pd mau main2 ya. Terus jg waktunya belum tepat jadinya kita ga ketemu jodoh kita. Ditunggu aja, yang terbaik pasti akan datang tepat waktu hihi🤗👍

jujur pernah punya akun fake ig gaa untuk stalk sana sini,?😂😂

Gapernaahh wkwk selalu ngestalk pake first ig. Ribet kebanyakan ig woe ga sanggup gue😭😭

Ada pesaing baru askfm nih, masih tetap bertahan disini atau pindah kesebelah?

Yang dipake di instagram itu kah? Wkwkwk tetep ask.fm di tengah gempuran story ig orang2 pake itu🤣👍

Mau ngga jd pacar aku??

Minimal kenalan dulu ye kitaa wkwkwk jangan blak2an bro, walaupun lu ngirim ke semua org tp ada baiknya bertahap ygy🤣

Kangen ditanya “impersonate temenmu” “describe ini itu” kgn askfm jadul ga si guys wkwkw

Samaaaa wkwkwk tp itu cuma ke temen kan. Klo skrg isinya random semua gimana describe gue😭🤣
Liked by: patiètours Ra

kenapa sih cewek hobby banget beli skincare?

Kurang tau juga. Mungkin yang suka beli skincare bs ngejawab ini wkwkwk soalnya gw ga skincare-an terus juga mendingan duitnya bwt ngemil😭🤣👍
Liked by: patiètours Ra

Buat yg mau kuliah,jgn berharap dapet temen2 yg sefrekuensi kaya jaman lu di sekolah.Pertemanan di kampus itu beda bgt,fokus aja tujuan lu ya belajar. Jauhi orang2 yg berpotensi mau manfaatin lu,berteman sewajarnya aja dah itu aja pesen gua. Dapet tmn yg baik di kampus? Mukzizat sih

Yezzz wkwkwk temen2 gw di kampus semuanya temenan ada mau doang. Kayak klo lu pinter atau rajin pasti bakal ditemenin. Kayak gue ini anak rajin yg temenin orang2 yang butuh bantuan semua🤣mager banget AHAHAHA

+ 2 💬 messages

read all

Liked by: patiètours Ra

Kalo kita ulang tahun ga ada yang ngucapin berarti kita tidak pantas disayang ya

Ga gitu konsepnyaa😭kamu kapan ulang tahun emangnya?
Liked by: Ra

Makasih

Hmm wkwk tiba tiba makasih, makasih untuk apa nih non? Sama sama ya kalo gt walaupun aku gatau makasih kenapa😭😭🤣
Liked by: Ra

Aku udah follow kamu tp klik follownya 2x. Kok blm di follback2 ya :(

Dm aku ajaa di ig xixixi soalnya byk org aneh yg ngefollow jd ga sembarangan acc wkwkwk maaf bgt kalo belum difolback, coba dm aja yaa hihi<3
Liked by: Ra

Semalem abis ngedrakor ya?

Iyess kok tau sihh??!! Walaupun dikirim ke semuanya tp ak seneng HAHAHAHA
Liked by: Ra

Kalau first date mending di jemput atau ketemuan

Terserah sih wkwk bebas ajaa, dijemput boleh, ketemuan juga boleh. Ga gt mempermasalahkan wkwk apa aja jadi guee hihi
Liked by: Ra

Next

Language: English