Ask @fannyhanesty:

5q Quotes kesukaan? sekolah? nama sahabat? punya sosmed apa aja? pakek hp apa and dr tanggal bulan atau tahun berapa makek hp itu? pernah friendzone? punya pacar? penah diphp? done:)

Amanda Gabriella M.L
- sekolah as shofa pekanbaru
- meri , asan , nade dll
- twitter , ask fm , IG , Skype , omegle , line , we chat , path , kakao dll
_ iPhone 2011
- gak kayak nya
- mau nya ??? Punya or gk ?? rahasia hehehe :b
- kayaknya sih pernah ):

View more

1.udah ngucapin Happy soniq day belum? kan kamu soniq :D 2. lg boring gak?? 3. skrng pengen ngapain ?? 4. lg benci sama siapa ??(inisialaja) 5. kamu pengen makan apa ?? 6.lg sama siapa skrng ?? 7.pilah sahabt/teman , beri alasan yg panjang ... 8. sahabat kamu siapa ?? 9. impianmu ?? 10. dear meri..

meri novita
1) udh , tapi aku bukan soniq :b
2) bangeeeettttt
3) pengen marah" , cuekin org , refreshing dan sebagainya
4) benci sih gk , agak kesal (a)
5) gk pengen makan !!! Lg badmood -_- , tp klau meri mau bawain bakso ke rumah boleh kok ;D
6) sama siapa?? Sendirian di rumah
7) teman , beacause tdk smua sahabat yg akan mengerti kita
8) udh aku anggap sahabat : asan ,meri , nade, ara aza dll
9) menjadi org sukses , nilai bagus
10) dear meri plisss suka sm aldi ya,,, jd alovers jg ya... , jgn marah" , jgn teledor , jgn cerewet ;b

View more

describe + im aku

dilla savira
Des :
Nama nya dila savira
Panggilannya dila , di dil , dilas ( itu panggilan aku ke dia
Baik
Cantik
Apa lagi pas khatam dulu :b
Manis
Pintar
Tomboy
Cerewet
Bawel
Suka ngerjain org
Teman dkt wktu SD , sm asan dan gina jg
SMP al bayinah
Kirain dah tobat
Rupanya belum jg
Alumni asfa
Tinggi
Kurus
Skrg jilbab nya panjang" :b
Tapi tetap aja tomboy
Dia tomboy
Tapi suka nya kpop ( girl generation ) (?)
Dll
Imp :
"Fan"
"Fan fan"
"Ndeeh waang"
"Kapan"
"Aku di asfa ni hah"
"Kau di mana"
Dll
Itu aja yg aku ingat dil ;D

View more

Next