Ask @faradibanurkamila:

-

Fara
SP Tamat? pengaruh ratting? hufftttttt😭😭😭 padahal udh brusaha buat bsa naik ratting, rela bertengkar dngan kluarga dmi pngen nnton SP😭 Ngakk msalah kok😭😪 stidaknya gua jg prnh usaha buat dkung SP trus😭 Mksih bnyk buat produser SP mskipun emg SP last eps tp gua dpat termotivasi dgan film ini😪😭 gua doain smoga suatu saat SP mncul season 2nya🙏🙏🙏 sbnrnya berhrap rattingnya ngak anjlok😥 tp ini jg trgntung yg nnton, mngkin ada yg nnton tp klau iklan channelnya diganti, itu smua jg mempengaruhi ratting👌mskipun tamat gua akn slalu support klian😭 trima kasih buat film sekeren ini🙏 gua akn ttap jdi AN,AA,KN,BFA💋💕 ttap jdi idola gua yg gua kenal😭 terpisah bkan berarti berpisah😅 jgn sombong yak😭😭ingat gua akn slalu ada buat klian, support kalian mskipun klian msih ngk ngerespon😭 sukses trus buat klian😭 loveyouu💞

View more

-

Fara
Ass.. "Irham Nuran Harir" Adalah cwok asal Bandung, JaBar yg lahir pada tgl 24 Oktober 1998, Ari? Adalah cwok yg pling gua idolakan, gua ngk tau spenuhnya tntang dia, tp mnurut gua dia orgnya gasom,baik,sholeh,syg bnget sma AN, tp gua heran sma AN ngakunya ngeidolain Ari bnget tp kok malah ngejudge idolanya sndiri yah? Duh parah klau kek gni, ehh gua tnya lu lu pada yg ska ngejudge Ari, klian spa hah? Klian cma sebatas FANS ngk lebih! Klian ngk seharusnya ngatur" Ari kek gtu, mau Ari deket ama spapun itu bkan urusan klian! Gua jg AN tp gua ngk sejahat dan setega itu sma Ari! Klian ngefans berat sma Ari tp kelakuan klian?! Haha lucu yah! Gua emg ngk tau spa yg ngejudge Ari tp gua tau msalah yg menimpa Ari! Gua ngk prlu tau spa yg ngejudge Ari! Yg intinya org yg ngejudge Ari itu hanyalah fans musiman! Gua dpat ini dri slah satu instagram! Klian ngk ngerti perasaan Ari kyk gmna! Klian smua EGOIS! emg gua ngk ada hak buat ngomong kyk gini, tp gua jg punya alasan knpa gua smpai ngomong gni! Klian tau knpa? Krna gua ngk mau lhat ARI IRHAM smpai sedih ngk semangat kyk gni! Gua syg sma Ari, syggg bnget sma Ari, gua ngk mau ada yg tega gniin Ari! Please gua mohon sma AN jgn ada ngejudge Ari lgi! Gua bkan mau cri muka di Ari tp gua lakuin smua ini ikhlas bnget! Mngkin diluar sna ada org yg beranggapan klau gua cri muka sma Ari, maaf gua tdk sperti itu! Itu slah besar! Gua cma ngk mau lhat Ari sdih! Itu doang:") but don't judge him! Krna Ari jga punya hati kyk kalian dan dia jg bisa skit sperti klian! read! sekian wassalam - @ariirhamm_rp @ariirhammm

View more

-

Fara
Assalamualaikum Azka🙏 Cie yg ultah🎉 yaumul milad kak Naufan Raid Azka🎉 slmt tanggal 13Juli 2016 cie tnggal lahirnya sma kyk tnggal lahir aku😂:v smoga pnjang umur yah, sehat slalu, di lncarkan rejekinya, mkin syg sma shbt,orgtua,kakcipa, dan AA, slalu nurut kata org tua, mkin sukses, mkin cakep pstinya😍 gasom😒 dan intinya yg trbaiklah untk dirimu kak💕 wishyouu all the best and Allah blessyouu kak😘👼🙏🙏 @NR_Azkaa @nrazka @naufanraidazka_rp

View more

Next