Ask @faradinafazira:

fun fact??

*aku orgnya hiperactive.mau dikek gimanapun,mau dibentak sampe dibilang caper aja msh gak hilang2 "ga bisa diemnya".udah fokus utk diem x jaim x dikit gerak x apalah itu.eh gak lama udh lupa fokusnya,dann bergerak lah semua anggota tubuh dg hebohnya *okinilebay* pokoknya gapernah berhasil bergerak yg bner2 sedikit selama 5mnt:) dan berdasarkan hasil riset oleh diri gua sendiri,didalam sikon yg menganjurkan org2 nya utk kalem,kayak pada saat test,ak mearsa,akulah yg plg heboh sejagat kelas.kayak: buka lembaran kertas yg sgt menggelegar,ngapus kudu ditiup.fyi,aku sbenernya udh ngerti kok 'how to calm,dan gk grasak grusuk' udh diusahain,but man.It's really hurt me,sekali lg aku gk bisa.Mending sdhlah apa adanya.Udh ditakdirin gue jd reseh.
*di saat berbicara,aku susah memilih bahasa yang tepat dan suka kurang kata2nya shg ambigu.byk org bilang aku lemot,pdhl tolong gaes.aku tu sbnrnya kepikir..tp lama mikir "gimana ya mau jwbnya? si A ni gk ngeh kalo gue ngmg gini aja.Pake kalimat apa ya? " so w tu suka cemas deluan,dan konsentrasi buyarr.karena tiap2 org berbeda2.ada yang ngeh sm perkataan kt,ada jg yg susah utk ngeh.Tbh,aku suka gk ngeh sm org yg bilang gk ngeh kalo ak lg bicara.Dan disisi lain..byk org hebat yg ngerti omongan aku:) dan mrk kalo aku ada kelupaan ngucapin kata2,byk ditambahi olh mrk hehe.i love that kind of ppl.not judge at all.
*mata yg sensitif.Kalo make up mata senidiri.pake eyelash, mata suka iritasi.eyeliner jg kdg2 bkin bola mataku iritasi.kalo make alis aja kan gak loco.kudu si mua yg mmg profesional ngerias bulmat,baru dehh mata gk iritasi lg.
Hidung jg sensi.Debu dan Minuman yg dingin bikin idung mapet always cuii
Kulit w jg sensitifff:")) kek pantat bayii!!
*suka gk merhatiin sama yg menurutku gk menarik:") ibaratnya kek ada batu besar yg membosankan,didepan gue..mungkin gue bakal labrak aja tu batu kalo lewat.Ketertarikan gue tuh,byk dipikir temen aneh.kayak,sesuatu kecil yg mrk bilang gk ada gunanya,sementara gue berpikir keras atas hal kecil yg mereka kata gk penting itu:") tp kalo dipikir,mmg gk penting sih..misalnya..kayak warna buku saya sendiri yg berbeda dr yg tmn lain.byk bgt pikiran gw ttg buku itu:pabrik manakah yg memproduksi buku ini? dikota mana diproduksinya? apakah cat nya sudah habis? kalau begitu kenapa pas bgt saya yg dpt buku dg cat yg habis? apakah ini nama nya takdir tuhan?.tapi ada juga hal yg menarik perhatian ak,dan ak susah mikir knp itu terjadi...

View more

punya story yang menarik?

jd ak punya tmn pas sma,laki" dia ini ketua kelas,dulu sih suka cerita" kecil sm dia,prnh jg saling gibahin org di ig,pokoknya sampe tamat gapernah ada cekcok,gk ada masalah apa" kok.tp dr kejauhan sih..dia kek benci gt sm aku,dr mimik mukanya sih gitu..rada" krg se7 sama aku.dy agak pendiem, so..susah ditebak.orgnya juga ssaaanntai gt..kek gk ada masalah.gaktau kenapa usai semua pertemuan masa" sma..dia ngeBLOCK igku hahahaha.trs digrup chat,dia kan ultah..yg lain pd ngucapin tuh,dibales olh si doi..trs diwaktu yg gak lama gue ngucapin dia ultah,eh gak direspon"..sampai ucapan tmen" setelah ucapan aku.ASLI gk ngerti knp ni org mutusin tali silaturrahmi(yg dosa bgt itu gengs).
BTW DIA KNP YA?πŸ˜‚

View more

kenapa milih vokasi?

ini bener" frequently question bgt ya buat kehidupan gue.gak tetangga,temen,keluarga nanyain ini semua.dan yah gue coba jawabin disini.
ps: dis faq include curhat session.
vokasi atau kuliah diploma,dan tepatnya d3.knp sihh? nantikan kerjanya dibawah sarjana blah blah dan sumbu pendek ada yg ngira kl w it punya inceran disana.and im just like this symbol ???? :)))
i dont really fucking care dude what are thy thingking bout me.mau lo salto sambil goyang 2 jari gue bodo amad sama pendapat lo yg penting gue do my best and let god do the rest yekan kek kata asian gems.tapi kali ini gue mau ngeluarin unek" okesip
lo kira gue milih ini jurusan maen" gitu? please lah..gue udh pernah kuliah 2 semester di jurusan yg gak gue minat sm sekali.Ya,jwban w hanya satu keluar dr jurusan ini,jujur..disitu gue gak berkembang..karena bkn minat gu..otomatis gue bersosialisasi sm org yg gk sejalan pikirannya sm gue.gue memberontak dong..untuk apa gue ngejalani sesuatu yg buat gue gk berkembang sesuai passion gue? ngebebani ada.dan didunia nyata,ada yg ngira gue gak bisa ngejalani kuliah ini krn ya..dia ngirah w "bodoh" gak cocok sama orang" diindralaya..HELL YEAH.lu tanya aja sm temen" gue pas kuliah disana..gimana gue dulu kalo masalah akademik:)..gue main" aja ip gue 3, kok:)) gini gue kl mau sombong.
jujur setelah gue kuliah divokasi ini,temen" gue kek ngeremehi gitu,dan byk yg ngehilang pft.
bck to topic
kenapa d3?
dulu,pas liburan gue ngereload trs tuh situs usm un sri..mau ikut program s1 nya..btw w gk ikut sbm,krn w gk ada persiapan.ya kt kan hrs realistis gitu..kl ada impian hrs ada usaha.gue bkn tipe org "coba2 aja dl mungkin dptt" bukan tipe org yg believe on miracle without struggle hell yeah.karena gue gak bisa terus buka situs itu,ahirnya gue memutuskan untuk menghidupkan liburan dan pulang baru diusahain.dan setelah pulang mudik,alhasil apa gaes? pendaftaran utk s1 ditutup.jadi inti dari inti inti nya..gue telat daftar:)
terus gue msh kekeuh utk pindah jurusan no matter wht happen mau itu diploma.ahirnya gue daftar poltek dan unsri.poltek dapetnya tekkim,unsri dapet akuntansi.jujur gue gk mau kerja ngeluarin energi banyak,nguras otak juga ia..re: teknik.mending w kerja kantor.ahirnya gue ttp unsri lg..dengan jurusan yang berbeda.
alhamdulillah..itu yg saya ucapkan ketika lulus d3 akun.Allah give me best..akreditasi jurusan d3 akun A.kalo yg s1nya B (diun sri).mungkin dr ini w bisa ngelanjuti s1 dg uang w sendiri(nyambi).so pasti w niatnya pen s1 diluar unsri lah.itu aja bacot q.impian w didoai yah bukan dinyinyiri..gt kalo org yg cerdas nan belajar agama*maksa minta didoai*
toh yg kuliah diploma..kelahiran dithn sm kek w jg buannyaakk kok:)
so w gk merasa terhina sama sekaliii...
-do the best let god do the rest-

View more

Next