Ask @faradinafazira:

faradina fazira
Latest answers

apo oy rani pantes aku nyari akun ask kw dkatek.ado ig dk kw ran?😁

View more

anjirr saket din mato aku baco ny wkwkwk

Annisa F

haha anjir, abis makan pop mie keju td😄bales oy yg akoh😲

View more

2016 wishes for

Annisa F

wish you to be more fancy and classy💓have a wonderful day in the next year and chilling out the day with full of joy.doing all wishlist, dealing something with more mature,and being a good people with all of this.all the best wishes for you.yo ilysfm,dude😌
i wish we are all have a good year.2016 bless us pls😄

View more

klas 1 jugo skelas woyy hahha

Riska kartika s

anjirrr ioapo?!astaghfirullah pelupo nn akunih.dem biala:').jwb ask selena tu salam kiss by aqoh
M
W
A
H

M
W
A
H

View more

story awal kenal

Riska kartika s

awal kenal pas kls2smp.kito kls 2&3 skls teruus:*dikelas yang U N G G U L A N.u jgn dktw.u jenius aku hoki,bhay:'D

(++ poster selenagomez)

View more

story awal kenal

siapo ini anjir

View more

Jika kamu harus mewarnai rambut dan mempertahankan warna itu selama 5 tahun kedepan, warna apa yang kamu pilih?

eh ia bedewe sblm aku bner2mengahiri ask.fm,doain bangunkan jiwa strong selenagomez dong soalnya hari SENIN itu ULANGAN yg jaga kelasnya IBUK-GURU-KILLER.

/senin/=senin itu penghancur hari libur w.dimana lg enaknya libur,senin menyerangnya semua dengan segenap jiwa kemanusiaannya.
/ulangan/=*tiitt* *nama2hewan*
/ibuk/=cewek=selalu benar dan tak pernah disalahkan,mutlak plus jadi plus.min ttp jadi plus.
/guru/=caranya selalu benar=always right=student to the left.
/KILLER/=semacam biskwit

kelar hidup aye mah.
loe org hanya bisa doain cupu loe semua
#bhay
#bhaymax
#bubuyy
#bubuybulan
#datengbulan
#bulandesember
#pertandanewyear
#refolusi
#resolusi
#page356of356
#welcomesemsterbaru
#tahunbaru
#statusloesajagapernahbaru
#jones
#lahsininya?
#jonesughhaaa:(
#gakkokJBada
end of story.
babhay ask.fm

scrool [reason of my hiatus]↓

View more

Apa yang kamu akan lakukan jika kamu dikejar seekor gajah?

masa ia,my dear asker pada nanya ke aku SGKTN semua,aku gangerti #akumahgituorgnya #wesrapopo.maklum gaptek.mending hayati hiatus ngikuti arus ask.fm yg pd gabakalan berenti mencetuskan SGKTN baru yg ewh banget haha.bf?bf Apa?!porno? fi?fisang?bosan hayati gugling! NGETIK KEYWORD NGABISIN ENERGI(Q) DAN NGABISIN QUOTA($) .yas dan aku baru sadar.itu semua gaada manfaatnya.ngeliatin selebask yg udh kayak dewa dewi ngeliatin feedsnya kita pengen jadi kaya.pgn jd org sukses tapi malah sering buka ask nunggu feed si seleb yg kalian hafal,bejibun lagi=bodoh=gabakalan sukses=gabakalan kaya= hny bisa liat selebask megang dunia yg menjadikan bumi pertiwi ini alay.
"MENDING AKU BODOH GARAGARA SERING MAKAN CIRENG,BIKIN KENYANG.DARIPADA BODOH GARAGARA ASK.FM,GAK KENYANG BRUH,GAK KEREN,CUPU KALAU KURUS #UAUU"

sekian tausiah dari selena gomez.
intinya:aku hiatus dari ask.fm
inti dari intinya:kita udahan ya:( bhay
brb jadi model,berlenggak lenggok di kamar&jd cover girl di instagram.
#duniamauancur #youtubebanyakporno #fesbukbanyakcabaibusuk #askfmacarangehitzzzzz
#blogpadahiatus
#friendtertutuplapak
#twittermacamkuburan
#akukesepian
#ingindibelai
#abangenengingindibelai
#kurangbelai
#belaianjiwa
#jiwastrong
#nengstrongkokbang
#uauu

View more

minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin, maafkan kesalahan saya yg disengaja maupun tak disengaja, selamat hari raya idul fitri yaaa

dak:p bc's this not a right month u beg a 'pardon' to meh hahqhaqhq

View more

Pap Bareng Temen Sebangku Sekarang?

haha temen sebangku ae tu gk important bgt.soalnya Kudet sekaliiiii pas mos ditanya jb dia nda tau.

*curcol on*
dan aku tk akan kenal sm org kudet.males mau berteman sm org yg gatau apa2 huhu.mirisnya sekelas kudet semua nah lo?mampus gue

so yg pengen tau penampakannya cari aja di search engine atau apa gitu namanya indah lestaria.kl gaketemu myb dia gkada socmed wkwkwk😂#songong

kucing aku aja ya.he's role model in my camera lol

View more

fact siapo?fact jb,right?
here u r~
jb itu ganteng
pacar w tuu
talented bgt
ninepack<3
sexy ya
banyak fan tp pilihannya tetap aku.jangan iri ok?kan puasa.
YOUNG MONEEEEEY$$$$$
romantis loh
mandiri anedd
pokonya perfecthhly perfecthh deh

lah lamo yw ini question.tapi DAKPAPO AKU KAN BAIK DAN PENYAYANG<3

View more

Apa jenis musik favoritmu?

numpang curcol aja lah ya.
sebelumnya make gue gue aja yeee haha soalnya kalo ngetik lebih nyaman make lo-gue😁
hari ini adalah puncaknya gue gondok sama org2indonesia.lah pernahkan gempar2nya berita bahwa ini hal2 yg harus dipantangi masyarakat muslim; nonton kartun upin ipin,tom and jerry,spongebob,selfie juga gk boleh lah sekarang apa lg?dubsmash juga gak boleh.memang ya,masyarakat indo kebanyakan kayak kucing yg kudu dingertii.ya dingertii kalau kebanyakan org indonesia itu NARROW MINDED jadi kita2 yg ngerti harus bersabar,tabah,dann harap maklum.dubsmash sama selfie emang dilarang ya?kata siapa?emangnya di quran sama hadist ada ya larangan SELFIE sama DUBSMASH?hy dumbass,gaul banget kali quran dan hadist ada tulisan DUBSMASH sm SELFIE nya.org dubsmash baru dirilis2015kemaren-_-HELLO.MAKANYA KALAU ADA OTAK ,MIKIRRR *cak lontong* situ yg bikin berita kritis bgt ya emg .wkwkw proud gue mah.gue aja gk sampe pikir kalo dubsmash itu buat ngatai orang dan org yg bikin dubsmash itu sombong.YOUR LIFE IS SO SERIOUS YOU NEED HOSPITALIZE, BROTHA.baru tau gue yg dubber sm lypsnc itu gak boleh.huhuhaha.maybe yg bikin tuh berita mau bikin kita2 agar gk lupa sm sholat hanya krn sibuk ngedubsmash.yakan org yg tau berita ini kebanyakan langsung aja percaya.geez,silly. di zaman yg udah berkembang gini,pemikiran masih 90an?hah u will looked idiot in west side yg udah maju jauh anett dr kita2.ya itulah kekesalan gue hari ini.i know this is not important .sorry for harsh word,dan geje curcol didaily questionnya wkwk.kbye!

View more

longdesc 😃

Riska kartika s

riska itu..
Pinter,galak nasehati aku dulu,fix lah pcak mama dede nn.setiap nk nyontek diignore mulu riska mah gitu orangnya.. ahadd😢tembemm ck bakpao,agk syipit,tahi lalats,sweet smile,udh behijab e cngrts.sman11,ex33.baik,tapi itu berubah 360deg kalau ditanya soal jawaban.galak maen fb smo aku dlu eh?balek arahnyo smo ck rmh bella.jadilahh e udh long nich.
ih riska gawl nn ado ask.fm cie

View more

Apa ponsel pertama kamu?

nokia belang

View more

Kenapaa suka bingit sama gomess?:v

Kirantita ES

nulis yg bner dulu

View more

woy follbackkkk dinaaaaa wkwkwk!

Annisa F

udh fans

View more

fans follback dong

Tassya oliviani ps

udh, fans berat

View more

hai fara iya ini aku , add line aku aja hellenangelikas

hellenangelikas

kk maaf ya lama baless😢maaf jg php bulan kmrn krn kemrin ke plaju,jd gk bisa makeup class.one's again,pls.im sorry, i beg😃👌
btw,gaada line kk😓

View more

Hal unik dari fira?

fira itu kalo ngomong suka nge—endus endus ndus dus us s

View more

dina desc aku ye bebb

scrooldown tuh udah tertera.baco lg be.biar gr3g3t

View more

Din kaset gw din, kmbalikannnn

Sahira Nurma

cek question kw ira

View more

line?

Annisa F

dk atek jugoo.pft😱

View more

kuresyen itutu yg lm bru kau answr wkwkkw.bgi pin woy jb

Annisa F

iyo lah lamo memang kwkwk😂

View more

aaaaa kangen dinaaaa😢 minta pinnnn

Annisa F

aaaaa jugo😂 dk atek bbm aku😢

View more

Loading…

About faradina fazira:

my acc my rule. so dont sewot haha.
beg an oreo over here;ig@faradinafazira1