Ask @farahdiba12_:

Ini hp gua yg sepi atau emang enggak ada yg chat? Atau mungkin kuota gua habis? Haduhhh☺☺☺☺

Mungkin hp lu yg sepi😂😂

View more

Ehh guys, mau tanya nih 😳 Misalnya aku jadi driver ojek Online cocok gak? 😂 Atau bisa kasih saran yang lain :v 👼

Dhany
Jadi tukang ojek online? Gak cocok deh kayak nya bang😂abang itu cocok nya kerja di kantoran😊yang pake dasi gitu😂😂

View more

Dhany Bawa orang nih :v Follow @muhamadagng yaa :D baik kok orangnya, ganteng, pemes, baik hati, dan jomblo :v .. siapa tau jodoh yee kan . dia minta promote dari 2 hari yang lalu soalnya xD Ask aja kalo minta Follwback :D Ty :))

Dhany
Go follow guys☝☝

View more

Next