Gimana perkuliahannya?

Alhamdulillah hehe setiap naik serta turun harus disyukuri terus. Jauh banget sih kalo dari sempurna, jenuh selalu ada, capek apalagii but one thing I will try not to forget is, everyone is struggling on their own battle. Pada fase ini semua orang ya bakal capek, dan gue jelas bukan yang paling capek di dunia. Yang masih sering kelupaan adalah outcome dari belajar sih, sekarang masih ke-pressurenya sama ujian, padahal yang kita hadapin dalam kurang dari 2 tahun lagi ya orang beneran bukan sekedar kertas soal.
tl;dr, perkuliahanku baik-baik saja. I'm hanging on, not in my best shape BUT I'm still alive, sane and okay.
Jadi panjang gini maaf ya aku mudah terpancing anaknya.