apa yang akan lo lakukan ketika lo punya teman" yang egois?

kalo deket banget, diingetin aja karena at least lo tau orang seperti teman lo harus diingetin dengan cara gimana
kalo ga begitu deket, dari diri sendiri coba batari keperluan sih supaya lo gak gedek, karena kalo mau negur temen yang agak jauh in my opinion bisa berujung ribut simply karena kita ga tau approach yang semestinya harus gimana.
note: ini berlaku di hubungan pertemanan murni ya, kalo bahas hubungan profesional atau temen padahal demen tentunya akan beda lagi :)