Ada yang gagal move on terus dia nyari pelarian, salah ga sih?

Salah soalnya kamu memindahkan rasa sakit kamu ke orang lain yang nggak tau apa-apa, hehe
Tapi one good friend of mine once said, perasaan orang-orang yang 'gagal' move on itu emang perlu dibuang supaya suatu hari siap untuk bener-bener ketemu orang baru. Some people needs a rebound in order to make their feelings fade. Bukan cara yang paling benar, tapi gak bisa dipungkiri, itu (bisa jadi) melegakan.
Tapi bukan jalan yang akan gue pilih, sih, karena ya nggak adil aja melibatkan orang inosen ke drama yang gue ciptakan sendiri.