Ask @farizaps:

Ada phobia apa gitu ga ka?

trypophobia
Kalo liat bolong bolong apa bintik bintik yang timbul banyak gitu aku langsung merinding. Sama cicak. Ga berani sama cicak.

View more

Seru gak anakny kak? Gimana sih rasanya berteman dekat sama kak feyin?

Iyaa seru banget anaknya. Kalo ngomong tu ada aja topiknya. Trus feyin tu asli temen, bukan temen yg kalo dimintain minumnya sedotanya dibalik apalagi disentilsentil.

View more

Icha kesel ga waktu kemaren yg unfoll banyak bgt? kemaren 30k skrg 28k

IG : @satrioasantoso10
Ngga koo. mungkin karna aku jarang update juga πŸ˜‚

View more

Icha,lagi Deket sama anak kelas 12 ya?

Axelprabu
ga lagi deket sama siapa siapa.

View more

Ca katanya feyin itu suka bikin ketawa temen temennya ya?

IYAH.
Heboh anaknya.

View more

tips tinggiin badan donk cha

IG: @_raitachi37
Denger denger dari temen temenku itu gantung trus push up gantung trus push up yaa ada yg bilang nambahnya sementara kalo rutin bisa nambah walaupun cuma sedikit. Aku blm tau pasti soalnya aku belum pernah coba

View more

Icha dulu di smp mana ?

SMPN 2 ✌🏻

View more

Boleh minta nicknamenya mobile legend chakk buat mabar aja

estetiq
Ntar kan munculnya ada dua, add aja semuanya itu punya aku

View more

Chakk pap home screen dong

Niiii

View more

tenggelam mulu, cha pernah ngerasa gak sih klo muka kamu mirip sama ruth!

Prasaan ga mirip samasekali. Tapi banyak yg salah bilang kalo ruth itu icha , icha itu ruth.truss selain ruth banyak orang salah foto kalo fotonya odie itu aku.
Icha odie ruth emang mirip ? πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Kak icaa desc kak ruth dong☺

I-yuth
.
ruth itu yahh tinggi banget anaknya,mukanya khas gitu lo , baik dia :p, ruth tu dia sering bilang " cemana ni , cemana '' habis tu dia sering ngajak buat video bedua gitu hhh , ruth juga anak basket gaezz πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

View more

Dhiarnanda yg disnap lo kemaren pacar lo yah ?

BAHAHAHAHAHA KAKAK KANDUNG GW ITU

View more

Desribe Opal Sam bulbul dong!

O-PAL
suaranya adem gaez, sering disuruh nyanyi juga sama temen temen, sukanya gigitin bibirnya sendiri biar keren mungkin :( , banyak banget yg ngefans temenku di blitar aja pada titip salam buat si opal :( tapi dia ga sombong ko.
BUL-BUL
Ya ini partnernya opal, cantik banget bul bul, suaranya khas serak serak basah gimana gitu, trus anak basket, kalo baru mandi mesti ni anak bau melati πŸ˜‚. Pernah waktu itu aku takut pas di lift bau melati ehh ternyata perfume nya bul bul.
Aku kira ni anak judes gamau kenal sama yg lain. Ehh ga ternyata baik banget dia :**** dikasih boneka beruang guwe 🐒

View more

Kenapa dipanggil "mbull" ?

Tanya si peyin @Ferinasyarif16

View more

Kak desc kak Audrey donkkk

O-DIE
.
Dia baik banget gaez, suaranya gedee :p kamar odiekan sebelahku odie sekamar sama fifin riau. dia yang minjemin aku jam weker buat sebulan hhh karna kamarku gada yg bawa jam weker truss odie sering main ke kamarku, waktu di bis aku juga sering duduk sama odie, odie tu gampang banget tidur dimana mana bisa tidur tapi dibangunin susah :)) pernah dulu aku suruh bangunin dia jam 3 apa 4 ya lupa aku, suruh bangunin kekamarnya udah di bangunin tidur lagi :( untung ga telat. Truss odie yg suka makeupin aku soalnya aku sendiri ga bisa make makeup hehehe.waktu keliling juga aku mainya sama odie., odie sering ngasih masukan masukan gitu ke aku, aku salah dimana dikasih tau trs dibenerin biar mainya perfect :((( dulu waktu di cibubur junction mau cari baju yg sama biar kembar gitu ga dapet dapet :( :( duh jadi kangen odie :((

View more

Yass yang love pertama :v

Hahha aku taunih siapa

View more

Ketika pipi besar ketemu pipi besar jadi gitu ya mbulπŸ˜‚

Feyinn
Fokus ke muka udin aja mending πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Ca,di Lampung ada Icha"club,ini mau bikin bajunya wkwkwkw πŸ˜‚

Wkwkwkwkwwkkw siapaa yang buattt πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Pap bareng aku dong mbullπŸ˜—

Feyinn
Ini aja deng, anak gawl

View more

Icha pernah main rp emg? Wkwkk. Jadi sapa cha? :v

Pernah duluu tapii jadi tayon esenesde haha

View more

Ichaaa jgn milih milih gt ih 😭 ga adil ichaπŸ˜₯πŸ˜₯😭😭

IG : @satrioasantoso10
Saya ga milih milihhh πŸ˜…πŸ˜…

View more

ca kgn maen rp lg apa ga?

Enggaa dah khilaf aku hwhwhw

View more

Extrafooding caπŸ˜‚

Ekstra puding πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

Hay kak icha

hay kakakk

View more

Kak,Beli ular dimana yak klu di blitar(pendatang)????

Beli di saya aja haha
Serius ini

View more

Next