Ask @FatimahAqila:

pernah gak sih kamu pura2 seneng dihadapan orang lain. padahal sebenernya lo lagi badmood? jelasin dong? ๐Ÿ‘…๐Ÿ˜–

Hahaha, sering banget kali berpura2 kek gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Terkadang kalo badmood lebih banyak diam, tapi tergantung lagi dimana. Kalo lagi sama temen terkadang meskipun badmood ya sok asik aja padahal lagi badmood banget.

View more

follback aku fat. bagus lagi selajur lawan desc nya

Gezan Giryan Noor
Sudahhhh Gezannnn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Desc :
- Gezan nihhh laju mun bepandirrr
- bubuhan pembaperann juaaa
- tinggi ay gezan nuii
- lihai jua merangkai kata2 bhakk
- Anuuu gezan nih so sweet bnr lwn si ev* pas di bus ๐Ÿ˜ธ maafkan zan
- Pintar Gezan nuii
- dangar2 ahlinya debat jerr yakah zann
- sudahnahh gezannn mok nih ๐Ÿ™†

View more

Kak gimana sih cara nya move on dari orang yang kita suka?

Sejauh ini tidak ada cara yang manjur untuk move on, move on itu soal waktu...
Terkadang kita jangan memaksa diri kita dan tidak stuck sama masa lalu, udah cukup. Karena sesuatu yang dipaksa hasilnya tidak akan baik. Jalani aja, jangan terlalu memaksa "aku harus move dari dia"...tapi ya jalani aja. Suatu saat nanti kamu akan menyadari, kamu sudah melupakannya. Suatu saat nanti ketika mengingatnya saja kamu tidak lagi merasakan sakit, bahkan saat melihatnya kamu akan tersenyum...ternyata waktu memberikan kenyataan yang lebih manis daripada angan2 kita. Yakin aja diluar sana masih ada orang yang memikirkan kita lebih dari dia yang kita pikirkan selama ini. Lets move gaes :)

View more

Next