Ask @fauzan_kun:

‚
Latest answers

kapan terakhir anda suka sama cowok ?

Batim Moore

yaampun😂😂😅

View more

SEPI WOY

farra ken

masih jomblo mbak? wkwk

View more

kamu mau ga jadi pacar aku? :"

Yuko Takaeda

astagaaa-_-

View more

masih jones ?

Wa_an25

sopo kowe?

View more

desc😋

icha

desc opo cha?

View more

pap answer .

answer itu apa?

View more

sama bang kita ecchi lover hahahaha :v

Dwiaji

iya sih, tapi gue ga separah lo kok :V

View more

bang like balik banggg tolong :'( sama sama otaku kita

Dwiaji

berapa like sihh? btw gue bukan otaku, gue cuman ecchi lover aja

View more

bang mau dong like nyaaaa

yo monggo

View more

like back bro, ask gw forever alone, hiks....

dirimu siapa?.-.

View more

bang bagi auto like nya dong

kim hyun joong

di google aja, search "auto likr ask.fm" cari yang dari blog fauzan-kun.com

View more

ka boleh nanya gak? cara nge hack akun ask.fm gimana? kasih tau dong :( ada orang yang bikin akun tapi akun itu nama nya pake nama samaran pacar aku. dia suka ngejelek jelekin nama akun sendiri sama pake foto pacar aku, plis bantuin aku nge hack niat nya baik buat dapetin akun itu aja gak lebih. :(

aduh dek, aku bukan hekel

View more

Whats your username on chatous?

chatous?

View more

udah ahh jangan Banyak Nanyak.. aku mau Bobo :3 Pacar Aku Marah :'(

Deviza Yeheskiel Eva Rachel

iya , maaf -,- yang ask duluan siapa :( ya, otomatis aku ask balik :|

View more

coeg .. lu sayang sama dia .. ok .. lu sayang sama dia :(

emang, kamu cemburu? :|

View more

tips biar masuk onanymous apa sih kak ?

Batim Moore

wah gak tau kak, sy orang cupu -,-

View more

oke sip, dah bisa :v

Fariz

sip =))

View more

3. pap Dong Foto asli lu

stalk aja sampai ketemu =))

View more

2. Sekolah Dimana ?

di SMP -,-

View more

1. elu Lahir Dimana ?

Teguh Prasetya

di Rumah sakit -,-

View more

Kakak Hekel ya ?

Indra Gifari

gak kok, sy manusia biasa :)

View more

Loading…