Maaf mau cerita tp gak tau sama siapa. Dia menikah thn ini. Aku blocked semuanya stlh aku tau dia bertunangan saat kt msh bersama. Yah 8 thn bersama dan skrg I am letting him go. Tp dia msh mencariku di sosmed dan blg Sorry & you're still mine. Walaupada akhirnya We blocked each other. Cuma sedih :)

Selamat ya, kamu udh melakukan hal yang tepat dan terbaik utkmu.
“Cuma sedih”, pasti ngga sekedar cuma, wajar kok sedih banget, sakit banget, ya emang itu perasaan. Kadang hidup emg sekeras itu, sampai kita harus merasakan segala kesedihan dan kekecewaan.
But hey, itu tandanya kita masih punya perasaan kan? Walaupun kamu harus menerima perasaan yang mungkin gaenak, tapi setidaknya kamu udh melakukan hal yang terbaik utk dirimu?✨
Amanda Ayu also answered this question with: "So toxic. Leave him. Don't waste your time on him. I don't really think he is worth the suffer. H..."