Dulu pernah deket sama orang, kita cocok bgt. Jaman itu gue msh bodoh pake kode kodean, trs skrg auto nyesel kalo inget soalnya ini selesai gitu aja tanpa komunikasi. Cara lupain masa lalu waktu kita blm ngerti yang bener tuh gmn ya?

ya kenapa harus dilupain?
Dari situ lo jadi tau dan bisa belajar sesuatu kan? Bukankah manusia itu belajar dan bertumbuh untuk menjadi lebih baik? Melalui pengalaman-pengalaman yang ‘mungkin’ tidak mengenakan itu salahsatu caranya. Terima, akui, refleksi. Jangan dilupakan, kasian masa lalumu yang udah mengajarkan kamu menjadi lebih paham sekarang
BEEEEEEENNEE also answered this question with: "Ah gua paham sih, kaya nyesel kan kalo aja lu paham mungkin lu bisa jadian or gmn gitu kan sama d..."