Ask @fayizakbar:

apa yg sedang kau rencanakan ?

oh ya nih , makasih anon yg udh ngingetin gua , hehehe
Jadi doain gw biar project first time gw jadi
gw mau buat video di youtube gitu , nah topicnya agak basi sih , but kan kita lagi ikutin yg Happening bgt kan , jadigua mau buat project sama farhan (aka bff) kita mau buat "SAMYANG CHALLENGE + Boncabe Lv.15 + Cabe Rawit + Cabe Uleg + Saos Sambel ABC Ekstra Pedas" aka "KILL YOURSELF CHALLENGE" ? , nah gua udh ada Channel Youtube buat berdua , karna gue ama farhan itu selalu Duet Maut cus ulala gitu deh dari SD , kita udh pernah buat LipSync Parody Lady Gaga , but gua apus dari youtube karna gw berdua pake baju yg ada Badge skolahnya ?, dulu judul Videonya "F2 : Fayiz And Farhan Lipsync Lady Gaga" ,coba cari aja kalo ketemu mah , Jan lupa Do'ain yh supaya jadi buat Videonya oke ?????

View more

Next