Ask @fayzaadinda:

pastinya dong iya kan? Knp sihhharus panggil non? non itu apa sihh Kepo aku ini🤔🤔

Kamu sih ga off anonn:(
Kalo mau off anon (tunjukkan nama pengguna) tuh gini intinya aja yaa Misalnya kamu mau ask aku, nah kan pasti buka profile aku dulu kan? Udah itu ada kolom yg mmg sdh disediakan buat tulis ask buat pengguna askfm lain, nahh kalo udah nulis mau nge ask apa kan ada tuh di bagian bawah kolom samping kanan tulisan "pertanyaan anonim" nahh kalo km centang yg ada tulisan itu nya berarti nanti jd nya nama pengguna km ga keliatan klo udah ngeask org (anon) , jd kalo mau gak anon jgn centang ajaa nanti kalo ga dicentang nama pengguna km bklan ketauan (gak anon) SEMOGA NGERTI DEH SOALNYA BINGUNG JELASINNYA HEHE:")

View more

+13 answers in: “Siapa yg suka nonton drakor?”
Next