Ask @fazarina_N29:

D baik, dibilang mirip sama kakakπŸ˜…, item manis, kacamata, tinggi, best ory, lucu, kalem I 'dimakan kak kuenya' 'iyalah bikin semua' 'gak ada bang arinya kok' 'ntah, tak urus aku' *ceritain pas dibilang mirip kakak* 'bukan kak' 'nemu ditempat sampah' 'tanya lah sana' dan banyak lagiπŸ˜… P ask meπŸ˜‰

Nirmala Ayu Derryanti
PAP artis yg kk idolakan (gk boleh artis korea) artis indonesia yoo 😊

View more

DIP

Hana Aulia
Ok
Desc: Baik,ramah, enak di ajak becanda gk tau lagi deh hbisnya baru knal kamu tpi aku seneng banget knal sama kamu
Imp: pgen ktemu sama kak bani sama kak zulfa,pgen ngebahagiain ortu,semoga bisa jdi org yg sukses,PO 4nya cpt dtg πŸ˜‚πŸ˜Š
Pap: ini aja ya untuk kamu yg jauh disana... Tetap jdi teman yg baik ya... walaupun aku belum terlalu knal kamu... Miss you @HanaAulia09 πŸ˜˜πŸ’—semoga kita bisa berjumpa nnti ☺

View more

story awal kenal xD

Nirmala Ayu Derryanti
Waktu itu lagi belajar /ujian gitu mom gemmi nanya ke faza"kamu adknya nirmala yg klas 9 itu ya? "faza jwb" bukan mom, sya gk punya kakak" kta mom"kirain mom itu kakak kamu hbisan mirip πŸ˜‚" dan pda saat itu aku cari2 tau yg mana orgnya klas brapa rupanya klas 95 pas bget klasnya di bwh klas 71... Kmi juga sering kekantin lwat blakang klas 95(destia,laode,faza) sampai2 laode dikejar2 sama abg2 klas 95 krna gyanya yg begitu trus itu yg prempuannya pda ketawa dan entah knpa saat itu juga faza bisa knal sama kak derry 😘😍smpai2 semalam aja wktu faza ke tukang fotocopy yg dkt toko rotinya bu nurwijayanti masaan aku di blng" nirmala kamu sekolh dimna? Agk kurang dgr. FAza"smp 12 bu" bu nur " kirain saya kamu nirmala hbisnya mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.... GPp deh di blng mirip karna kitakan sehati 😘😁:v

View more