Ask @febrianargitasari:

Hahahaaa😂 jadi nggak ngasih password ke pacar itu durhaka juga ya🙃

On-ly Bilkis Yowww
Durhaka durhaka 😛

View more

+2 answers in: “Hiii! ☺️ Maaf numpang lewat dinotif kalian. Aku mao nanya ahhh. Kalian kenal aku nggak si? Inget aku nggak si? Kangen aku yang ask dan answer panjang lebar nggak si? Sayang aku nggak si? 😢 Iiihhh kok aku kek cewe yang lagi ngerasa insecure soal hubungan sama pacarnya yaaa? 😢”

Bang pacar? Hmmm, nggak tag aja gitu Gita, si bang pacarnya siapa?😂

On-ly Bilkis Yowww
Gapunya ask.fm si Abang mah lupa Mulu sandinya diamah ,,durhaka sih sandinya nggak kasih tau ke Gita

View more

+2 answers in: “Hiii! ☺️ Maaf numpang lewat dinotif kalian. Aku mao nanya ahhh. Kalian kenal aku nggak si? Inget aku nggak si? Kangen aku yang ask dan answer panjang lebar nggak si? Sayang aku nggak si? 😢 Iiihhh kok aku kek cewe yang lagi ngerasa insecure soal hubungan sama pacarnya yaaa? 😢”
Next