story

annisa rahmadani
malem minggu**
πŸ‘© pinggg!
πŸ‘§ kuy maen
πŸ‘© kemanu (typo ceritanya)
πŸ‘§ ga kemana mana
πŸ‘© beli eskrim yuk
πŸ‘§otw.
seandainya bisa segampang ini sama doi wkw
skippppp***
pas nyampe rumah lagi**
eskrim + ramen
sakmasak ..
suara motor* banyak*
oke gua di dapur sendiri masak ramen eh ada temen temen dia + first love(?) hm. gila yaa, gua di jambak jambak, dia kaya cacing kepanasan. eh balik lagi dia ke ruang tamu dengan stay cool setelah jambak2 gue. πŸ˜’ gua sendiri lagi sambil mengumpat, sumpah serapah di dapur. jadilaah ramen gua, yang jumbo. eh gua makan dulu di meja makan dia. syukurlah ga keliatan sampe ke ruang tamu, masalahnya lagi ga pake kerudung gini, ketinggalan di kamarnya , mager gua ambil. btw nanti kalo ada yang liat rambut gue, duh. shock lagi hahaa, trus dia balik lagi , jambak2 lagi, guling2, jedotin pala ke tembok, trus gua guyur pake kuah ramen . Haha ga deng canda. tapi serius deh beneran trus dia balik lagi dengan stycl. sekejap berubah. njir kaya gini ya kalo si wong gendeng lagi bahagia. dah ah. kesimpulannya " seseorang bisa mengubah seseorang menjadi dua kepribadian, jujurlah hanya temen gila mu yang tau kepribadian aslimu"
puas kaau untung sayang @AnisaRahmadani922

The answer hasn’t got any rewards yet.