Jadi aku pingin ikut organisasi (OSIS). Niatku jadi osis itu bukan buat biar femes kok. Aku pingin bentuk karakter ku buat mandiri dan bertanggung jawab aja. Tapi, sepertinya temen temenku ragu. Karena mereka nganggep aku bukan apa apa dan ngga femes. Jadi aku harus gimana?

u just need to prove ur friends that u’re great! than go to ur friends and say “ur trash mouth can exchange with my hard work”
lamiera marsa also answered this question with: "gausa dengerin apa kata org, klo emg km udh niat yudh jalanin aja"