Ask @fennidian:

Katanya kan kemaren sistem ltmptnya udah dibaikin jam 9 malam tadi, cuman ini aku sudah log in pake emailku dan pw yg kemaren aku daftar cuman aku belum dapat email konfirmasinya, dan dilamannya kalo aku log in itu isinya cuman pemberitahuan doang. Adakah yg tau ini kenapa?

1. Aku dan temen2 ku sih gaada yg dapet email verifikasi tapi tetep bisa lanjut daftar kok.. jadi km lanjut aja ke step berikutnya.
2. kenapa kok pas dibuka muncul pemberitahuan doang? Mungkin km buka di hp. Kalo buka di hp harus diubah ke situs dekstop biar bisa full keliatan semua opsinya.

View more

Next