Ask @fennyvrclly:

Kalau kalian pacaran trus si cowok mutusin karena si cewek rempong, gimana? Sedangkan si pria suka selingkuh tp beralasan terus dan gamau diputusin.

ya kalo udah selingkuh, apa yg mau dipertahanin lagi anyink. jadi kzl kan gua elah. selingkuh tuh kek habit gitu loh anjir cut off aja udah. bye

View more

Sbnarnya udh smpat mncari tau tntang dia sampai mlihat daftar hadir & mencek satu satu hingga mndpatkan nmanya & stlah itu mncari medsosnya hingga dpt, cuma takut untuk chat secara dia lebih tua 2 tahun .. sedih girl, kbayang trus waktu mlihat dia lagi dipinggir pantai dgn rambut yang dihembus angin

Muhammad Abdullah Ar Rashid
lah ngapain takut untuk say hi kalo udah ada contact nya? aneh deh haha. kalo ga ada yg mulai, ya ga ada yg tau bakal kaya gmn lah. semua kan tergantung respon si cewe nya ya kaaan

View more

+1 answer in: “Ketemu seseorang di International Conference, trus tiba tiba setelah acara berakhir kita malah suka sama seseorang trsebut .. bhkan sampai saat 2 hari setelah acara selesai kita masih terbayang dia .. tapi sayang tak sempat brkenalan dan meminta nomer nya .. prtanyaan nya apa yg harus saya lakukan ?”

Ketemu seseorang di International Conference, trus tiba tiba setelah acara berakhir kita malah suka sama seseorang trsebut .. bhkan sampai saat 2 hari setelah acara selesai kita masih terbayang dia .. tapi sayang tak sempat brkenalan dan meminta nomer nya .. prtanyaan nya apa yg harus saya lakukan ?

Muhammad Abdullah Ar Rashid
ya pasrah aja nunggu takdir tuhan kemana arahnya haha. udah gatau nama dan gapunya contact apapun, ya mau buat sesuatu juga bingung jon 😂

View more

+1 answer Read more
Next