FFindo
Latest answers

Kak, author tetap kapan dibuka lagi?

Kimhana's

sudah dibuka^^

View more

min.. mau nanya dong aku tiba" pengen baca ff,tapi ga tau judulnya.. cast nya itu GD (jiyong) sama jung hani kalau ga salah.. tau ga ff apa ??

wah admin kurang tau. ffnya ada di ffindo?

View more

Min, kan wktu itu ada ff first love forever love yg di tulis sama author fai, tp setelah sekian lama gk main ke ffindo, trus aku periksa klo author fai udh gk ada di list apaan gitu, itu knp bisa min?

Afifa Zain

kemungkinan authornya resign atau diberhentikan sama admin lain. kebetulan aku kurang tau, hehe

View more

Min mau follbacknya dong min :*

Desi

done yaa :)

View more

Mohon follbacknya dong kak :3

matiin anonnya dulu 😂

View more

Min aku bener-bener nungguin the portal ASLI! Doain adikmu ini yg harus UN yaw :,) huhu ngerasa kalo myungsoo bkalan merelakn hdupnya demi L loh. Hayoo? Greget sama lanjutannya

Sudah tamat lho. ayo segera ke FFindo ya^^

View more

miin aku mau nitip ff aku di ffindo tp bingung caranya gimana, nitipnya sama siapa trus melalui apa.. tolong answer ya min. thanks before xoxo

nitipnya sama author tetap ffindo. bisa kontak mereka, cari kontaknya di intro :)

View more

min, plis deh ganti dong ganti temanya. bosan banget nih.

sudah diganti. semoga suka :D

View more

Min, rame in ffi lagi dong :( dulu selalu mampir ke ffi soalnya rame trus banyak ff bagus sekarang udh jarang banget... padahal ini wp ff pertama yg aku jadiin MOST OPENED

Yuli Elfiani

Ini dikarenakan kesibukan para adminnya juga sih :( maaf banget yaa, semoga tetep rajin ngunjungin ffindo. Selama ada waktu luang, para admin pasti berusaha 'ngehidupin' ffindo lagi kok :)

View more

minta rekomen ff di ffindo yang komennya banyak + ratingnya tinggi dong. makasih

The Portal

*maaf rekomen ff sendiri hehehe, silahkan kalau mau baca :D*

View more

min, ff Beautiful Sin masih ada gak dih lanjutannya?

bisa ditanyakan ke author yang bersangkutan :)

View more

kak the portalnya lanjut kan? susah ya makanya lama?

Wah, pasti lanjut kok.
Benar sekali, memang susah lanjutinnya. Tapi bukan kesusahan sama jalan ceritanya, tapi susah nyari waktu untuk nulisnya, karena aku jadwal kebetulan sedang padat-padatnya.
Bersabar ya, pasti dilanjut kok. Pasti! ^^

View more

Min kalau mau kirim ff chapteredcaranya ke ffindo gimana ya caranya????

-kalau sudah jadi author ffindo, tinggal posting aja seperti biasa :)
-kalau bukan author ffindo, bisa titip ke author ffindo :)

View more

kak, kan dulu smpt jd author di ffi dan ngepost ff belum sampe ending. nah itu kalo mau dilanjut gmn ya? nitipnya ke siapa yang kira2 bisa?? makasihhh

kalau mau nitip liat di author list ffindo ya, author yg active. di intro biasanya mereka cantumin kontak, nah dihubungin aja :)

View more

Halo min, maaf ni nanya2 aku uda lama banget ga nampir ffi dan aku mau nyari author jqlinecho msi adakah konteknya? Soalnya aku ilang konteknya makasi :D

Kak, beautiful sin kapan lanjut nih?

Yuanita Dwi Hapsari

tanyakan ke author yg bersangkutan yaa.. para admin gak tau huhuhu TT

View more

Terimakasih banyak min!!<3

iyaa sama-sama :)

View more

ada contactnya authornya ga kak?:D

buka disini ya :) https://ffindo.wordpress.com/about/author-list/active-author-only/
terserah mau author yg mana, rata2 pada nyantumin kontak di intronya.
semoga membantu :)

View more

Kak kalo aku mau send ff freelance gimana ya?hehehe

titip ke author di ffindo bisa :)

View more

Min, Rekomendasi FF MyungEun yang bagus ada gak min?

buka aja di author citrapertiwtiw

*yha promosi lagi adminnya*

View more

Min.... author yg buat never been kissed itu sama ga kaya author yg dulu buat you know my father better than me?

Kemungkinan besar iya, karena ffindo baru saja merekrut beberapa author baru dan mungkin saja ada pen-name nya beda dari pas masih freelance.

View more

Min rekomendasi ff married life. Jan when troublemaker get married / Beautiful Sin! Udah baca soalnya.

Lux Manevia Stevanny

Dear Diary sudah belum?? Bikinan admin sendiri loh, hehe *ketahuan promosi*

View more

kak, recommend ff sad ending oneshoot yang cast nya exo dong

Yg pernah admin baca sih judulnya 'Blue Wind' karangan author jihankay, apalagi yaa... banyak sih, tapi udah lupa, hehe

View more

min, rekomendasikan dong ff yang bagus diblog ini, khususnya untuk ff yang bercast luhan plisssss _-

Yang cast Luhan kebanyakan married life, dear. Kalo genre itu sih ada beautiful sin, married with a gay, dan kalau admin boleh rekomendasi ff sendiri sih, judulnya dear diary, hehehe

View more

Eon, cara ngehubungin author hyzalfinna gimana?

Biasanya para author akan mencantumkan kontak mereka di intro. kalau nggak ada kemungkinan besar sudah re-sign dear...

View more

Loading…

Ask @ffindo:

About FFindo:

admin: @ezrnv , @enny_xie , @_rara394 , , @dongjunited , @lideronyu @diajengdeaa @CitraTiwie @AnnabelleNR (just mention on their Twitter's ID to ask something important)