Ask @fhadillasandra:

Apa arti ranking menurut kalian? Apakah orang yang selalu ranking pasti sukses? Tolong share pengalaman nya dong..

Ranking menurut aku ga terlalu penting. Engga ah non, tergantung orangnya juga. Menurut pengalaman pribadi aku si, orang yang pinter itu sering meremehkan suatu hal-hal yang kecil, padahal orang sukses itu selalu mencari kesempatan dari hal-hal kecil itu. Maka dari itu, kalau mau sukses itu bukan cuma pinter doang, tapi dari ahlaknya dan otaknya juga harus dipake yang bener👍

View more

Sejarahnya gmna tuh

Jadi ayah aku itu asli palembang, dia daftar tentara dan kebetulan ditugasinnya di tasik. Saat itu ibu aku masih sekolah di SPRG (dulu setara SMA). Ibu aku kan dulunya asrama, nah ayah sama temen-temennya yang dari luar pulau jawa tu kaya punya orangtua asuh gitu di tasik, dan si orang tua asuhnya itu ibu asrama nya ibuku. Otomatis mereka kan sering ketemu tuh. Terus pas ibuku udah lulus dan magang, mereka ketemu lagi tapi ketemunya kaya ga sengaja gitu ketemu di angkutan umum. Disitu ayah aku menawarkan diri untuk nganterin ibu ke tempat magangnya (modus wkwk), terus abis itu jadi sering ketemuan deh. Ga lama dari itu ayah langsung ngajak nikah. Hehe

View more

+3 answers in: “Guys dia masih SMA , gue udh kuliah, kenalan dari IG lanjut di WA.. Sampe sekarang.. Akrab.. Udh kyk kk adek.... Tapi gue suka sama dia.. Lebih dari kakak adek.. Jarak pun memisahkan kita... Bogor- ciamis Kira kira bisa bersatu gk ya?”
Next