Ask @fianollyputri:

Apakabar cantik? ♥

Alhamdulillah baikk, kamu apa kabar ihhh nonn?

View more

Gimana rasanya kalo mimpi terakhir lo jadi nyata?

Kalo mimpi yang semalem, jangan sampe deh. Ga lagi lagi deh dimimpiin macem tu. Hih.

View more

kak berat badan dan tingginya sekarang berapa sih?

terakhir ngukur tinggi 164cm , bb nya 54kg. pengen nya sih 50kg hehe

View more

olly bengeut olly bengeuttt=))

beungeut apa atuh da bengeut aku mah emang gini :( wkwk

View more

cowok misterius itu seperti apa?

yang susah ditebak mau nya apa

View more

follback teteh cantik =))

fitri
followed yaa tehfitt cantikkkkk :))

View more

beneran ga punya ka? ntar ilang loh

emang beneran ga punya koo haha

View more

kak pacarnya siapa?

Ga punya dek. haha

View more

suka cowo yg misterius ato cowo yg tenar?

yang mana aja asal pas dihati sihhh wkwk

View more

pap yang aku banget coba

indirasalsabilla
barusan nemu ini dari om @rezaphlv . ini ya bill?

View more

Kirim gambar tokoh kartun terbaik yang pernah ada!

Mr.Bean ❤

View more

hai bae <3 can u send me 2 or 1 like ? Ill following ya now p.s. :)

Matthew Espinosa
done

View more

Apa kamu suka menari?

Kangen nari di sma hehe

View more

liiii bm ajaa weh hahaha :D atau line hehe

ohh okay siapp deh tihh hahaha :D

View more

okaayy beb no harkos okay.. ;) kalo bm aku ga aktif, twitter yaaa dm hahaha

okay, yasudah di dm aja yaps haha fix kangen kamu banget tiihhh haha

View more

Postinglah gambar gif hitam/putih terkeren!

iyaaa besok soree bebs gada waktu lagi wkwkwk bntar da yayaya? aku kangen ih pengen ketemuuu kalian bm aktif gaa?? :( {{}}

oke deh ayooo! kapan lagi coba yaa? hihi sama aku juga kangen pake banget. :* hp aku mati beb, nanti kalo udah aktif aku bm kamu yapsss. Lanjut di bm okayy? hihi ({})

View more

10 questions yang jawabannya diriku dongsss

Aulia Dwiyanti
siapa yang sekarang kuliahnya di ternate?
siapa yang acting nya jago tiada tandingannya?
siapa yang suaranya juga bagus bingiitts?
siapa yang dulu suka makan pagi di kelas bareng dea?
siapa yang jadi nawang wulan waktu drama leonfact?
siapa yang cantik+rambutnya bagus banget ihh?
siapa yang ceesnya peti dea eka?
siapa yang bahasa inggrisnya kewl abiss?
siapa yang pernah dihukum gara2 telat bareng aku?
siapa yang anaknya baik, asiq dan manis banget?
Yaaaa, AULIA DWIYANTI dongg. Siapa lagi? hihi
kangen aul ihhhh :'

View more

oliii bsk poto studio yu wajib bales :P

rwputri
aa hallo bu polwankuu! hayu bangett! tapi besok banget nih? aku besok masih uas beb hehe

View more

Arin dimata kamuu gimana?=)

Arini Siti Ramdani
Arin itu segalanya buat akuuuu, eaaaaa :3
Aaahhh aku kangen arin bangetttttt :' Apa kabar bebbb?

View more

don't ever feelin' tired of being ma twin yesh? xixixixixixi

View more

kangen siapa ?

kangen kamu noooonnn

View more

Apa yang ada di tengah-tengah dunia?

Huruf N

View more

Next