Ask @fianollyputri:

okaayy beb no harkos okay.. ;) kalo bm aku ga aktif, twitter yaaa dm hahaha

okay, yasudah di dm aja yaps haha fix kangen kamu banget tiihhh haha

View more

iyaaa besok soree bebs gada waktu lagi wkwkwk bntar da yayaya? aku kangen ih pengen ketemuuu kalian bm aktif gaa?? :( {{}}

oke deh ayooo! kapan lagi coba yaa? hihi sama aku juga kangen pake banget. :* hp aku mati beb, nanti kalo udah aktif aku bm kamu yapsss. Lanjut di bm okayy? hihi ({})

View more

10 questions yang jawabannya diriku dongsss

Aulia Dwiyanti
siapa yang sekarang kuliahnya di ternate?
siapa yang acting nya jago tiada tandingannya?
siapa yang suaranya juga bagus bingiitts?
siapa yang dulu suka makan pagi di kelas bareng dea?
siapa yang jadi nawang wulan waktu drama leonfact?
siapa yang cantik+rambutnya bagus banget ihh?
siapa yang ceesnya peti dea eka?
siapa yang bahasa inggrisnya kewl abiss?
siapa yang pernah dihukum gara2 telat bareng aku?
siapa yang anaknya baik, asiq dan manis banget?
Yaaaa, AULIA DWIYANTI dongg. Siapa lagi? hihi
kangen aul ihhhh :'

View more

Next