Ada temen cowok yg maksa" aku buat dikenalin temen"ku yg cewekk, waktu itu aku sudah nanyaiin temen"ku, dan mereka bilang gak mauu, trus temenku cowok maksa" lagi buat minta kenalin ke temen"ku, nah cara nolak yang baik dan gak bikin dia tersinggung gimana???

Maulistiani R
Bilang aja.. coba kamu tanya sendiri ke orangnya kalau kamu masih gak percaya. Jangan kamu yang jadi perantara dia buat nanyain gituan ke temanmu. Kamu bukan mak jomblangnya dia:))
c a c a . also answered this question with: "cowok kayak gitu pantenya dibikin tersinggung aja terus. :) kalo perlu lo block sekalian biar mul..."

The answer hasn’t got any rewards yet.