@fiifiifiifiifii

Fifi Nurathifah

Ask @fiifiifiifiifii

Sort by:

LatestTop

Hihiw masi ada foto ka irvan ya di medsos ??

ga ada. Kalo ketinggalan di fesbuk apa twitter ya maapin ga pernah ngecek lagi aing.

Related users

Kacamataan bgt nih sekarang?

Gue tuh ya ga kalo ga pake kacamata sekarang, jarak 4meter aja gue udah ancur nge blur bgt dah ?

Menurut km gmn LDR bertahun-tahun tapi putus? Udah nasib atau gmn?

Sungguh. Pertanyaan soal LDR selalu ada di question box ku. Dari jomblo-punya pacar-jomblo-punya pacar-mau nikah. Sungguh ??
Liked by: gagah mukti widodo

Apa yang kamu lakuin kalau doi mulai cuek dan sedikit menjauh?

AgneLea’s Profile Photomileaa
Ditanyain aja, kenapa, ada apa dan maunya gimana. Kalo doi kaga mau jawab yauds, emang kite orang cenayang apeh kalo ga dikasi tau bisa tau sendokir

Aku udah liat km aslinya di brodo dan bening banget manis udah kaya es teh bikin nagih ? Btw mbak itu matanya emang kantongnya gitu apa dark circle apa gmn :(

YHAAA BISA KITU CEU KEK ES TEH ini emang mataku dr dulu kaya gini ya eyebags ya dark circle. Aslinya kalo ga ditutupin concealar bisa jauh lebih bengkak dan bengep kaya abis dipukulin gitu deh ??

saya minta pendapat dan saran kalian teman. Saya mau barter hp sya [Redmi Note 4X SD] dengan [Iphone 5s] kira-kira sebanding ngak??

ianhexa’s Profile PhotoIan Hexa
Ga ngerti lagi gue knp bisa muncul pertanyaan ini ke gue..

Biasanya dulu ya fi lo sering bgt nongol di bg kemang atau union atau daerah scbd. Mane nih skrg jarang amat nongol??

Ya gimane pak buk w juga blm ke jkt lg neh.. jadi ya otomatis w jg kaga pernah nongol di kemang atau scbd huhuuuu but still w luv scbd selaluh

Aku ngerasa doi memang sama aku , tapi hati dan lainnya menuju ke temen sekelasnya (cewek) Perlu minderkah aku dengan temannya sekampus yang menurutku aku kalah cantik dan semuanya?? Dan harus gimana? Pura2 gak terjadi apa2 atau ngebiarin dia dengan dunianya ?

Jeeseyyaff’s Profile PhotoJeesey Arinindi Putri Wardani
Ngapain minder? We are all born beautiful just in our own way. Kalo kamu kuat ya biarin, kalo ga kuat ya omongin. But one thing of sure "it sometimes better left unsaid" ☺️

What is type guy that you hate the most?

1. Tidak tegas.
2. Doyan clubbing, nge bir.
3. Ga nyimak.
4. Lelet.
5. Selalu mengulang kesalahan yang sama.
6. Main perempuan
6 tipe lelaki yang bisa gue tendang kapan pun gue mau, 6 tipe lelaki yang akan gue buat dia bayar kesalahannya jauh lebih berat dari apa yang dia lakukan dan 6 tipe lelaki yang bener2 gue benci bgt.

Fiiii km sempet stay di sg ya?? Masuk garden by the bay brp an ya fi??

Only for months dan dulu sering bolak balik kesana. Ke gardens btb sekitar 280-300 rb an kalo aku ga salahh

ngintil mulu sama pacarnya ya, dua kali liat Urban Gigs selalu keliatan km ikut nemenin manggung lengket pelukan mulu. potek hati ini fi :'(

Apalagi urban gigs yg sama Barasuara kmrn ya dari cekson sampe manggung nempel mulu gue sm doi :((

Next

Language: English