Ask @fildza_12:

Terkadang di sekolah negeri, kita sering dianggap remeh. Dipikirnya ekonomi kita menengah ke bawah. Jadi kita harus ikutin kata mereka, misalnya gak boleh protes ketika ada soal yang salah atau telat masuk kelas.

zil
Iya sih kadang ada aja yg kek gitu padahal enggak smua kok ada juga yg ekonomi menengah atas yg skolah dinegri,soalnya kan kalo di negri itu smuanya sama gak ada yg dibeda"in kalo diswasta kan ada yg dibedain gitu ada kelas unggulan ada kls terpadu biasanya yg klas unggulan itu pada kek sombong" gitu bener gak ?

View more

+2 answers in: “Yakinin gw dong kalo smp swasta tuh gak jelek, adek gua gk keterima di negri dan keluarga gua langsung kayak drop gitu soalnya baru dia di keluarga gw yang masuk swasta”

Yakinin gw dong kalo smp swasta tuh gak jelek, adek gua gk keterima di negri dan keluarga gua langsung kayak drop gitu soalnya baru dia di keluarga gw yang masuk swasta

menurut aku yah sebenernya swasta itu yg lbh bagus soalnya pengajarannya lbh gmana gitu, kalo negri kan gurunya sering malas"an gitu buat masuk nah kalo diswasta gurunya jrg bgt gak masuk soalnya gurunya kan yg gaji murid tuh kalo dia gk masuk gajinya bakal dipotong kan sma guru yg males"an bakal di tegur sma kpala yayasannya
#justmaopini

View more

+2 answers Read more

Wee gaisss aku mau nanya sama kalian siapa pun yg dapat ask dri aku Kalo ada cowok ngedekatin kalian kayak pdktan gitu , kalian ngerespon sicowok itu atau gak usah di respon ,Sedangkan kita sendiri tau cowok ini pacar teman kita sendiri mereka pacaran uda 2 tahun Please respon reaksi kalian

respon seadanya aja sih,ntar kalo gk ditanggepin dibilang sombong kan gak baik

View more

Next