Ask @finna06:

pinunggggπŸ˜‚

Syifa Dwi
apaaaaa layy?miss yaa?πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

View more

nama asli lo siapa dah?

herpina.

View more

Selesai kapan pin?cie hehe B&a aku dongπŸ˜†πŸ˜‹

sc,ig: egikrtk
Awal juni ka heheh
b: awalnyA takut ketemu ka egi (padalah blm ngeliat mukanya) wkwk,sampe gamau ketemu malah,karna takut + malu,😒😒 pina kira orang nya jutek😐,judes gituu wkwk
a: eh ternyataa engga,pina salah bgtt nilai ka egi begitu
baik bgt orang nyaaa,sumpah baik,pas udh dkt ternyata orang nya asik wkwkkw,friendly😊😊

View more

Hehehe iya pina, semangat pklnya yaπŸ˜šπŸ’œπŸ’œ

sc,ig: egikrtk
iyaa dong pastinyaa😘😘 .. dikit lgi selasai dong pkl nya kaa😁😁

View more

Banyak yg boong tuh wkwkπŸ˜‚ btw makasih ya kamu juga the best ko😘😘 Main main lah kita pinπŸ˜†πŸ’œ

sc,ig: egikrtk
aaaa kaa egii πŸ™πŸ™
nantii yaaa kalo pina udh selesai pkl kita meetup diluar yaaa😘😘

View more

kykny srkng bhgia bgt ka ,gemukan deh

bahagiaaaaa dong sistt

View more

Seberapa cepatkah kamu jatuh tertidur?

bengong dikit bisa tidur

View more

Hai say. Kita ready berbagai app premium seperti vsco, afterlight, glitche, harvestmoon, kimoji, camly pro, dll. Kita juga open reseller buat kalian yg mau nyoba cari uang sendiri. Get free theme line for new adders. Add line kita @fnw0956w

πŸ‘†πŸ‘†

View more

Okedeh broww

A.B.S
πŸ‘πŸ‘

View more

wkwk,paitnya biasa aja bro

A.B.S
itu udh biasaaa browww wkwkkw

View more

Our differance

A.B.S
lo amat gw pina
lo item gw putih
lo alumni 25 gw pun begitu
lo jagoan gw mah apa atuh
lo pisangan gw pulo
lo kls 10 gw 11
lo baik gw lebih baik
lo ganteng gw cantik
lo pait gw manis
udaah mat😁

View more

lo cwe gue cewe
lo tinggi gw pendek:(
lo item gw putih wkwk
lo 50 gw 32
lo ra gw fd
lo manis gw cantik
udaah caa 😁

View more

OD buat gue deh

lintang purnama
lo lintang gw pina
lo budaya gw 32
lo tmn dian gue pun begitu
lo cowo gw cewe
lo item gw putih wkwk
udaah

View more

Our difference

Ig: Ratnayuliana20
lo ratna gw pina
lo yuliana gw her wkwk
lp tinggi gw pendek
lo kapitan gw pulo
lo kurus gw pun begituuu
udaaah naaa

View more

our difference...

Syafirakf
kamu syafira aku herpina
kamu putih aku item:(
kamu gemuk aku kurus
kamu dipo aku 32
udaahhh😝

View more

dear jodoh

tunggu tanggal main nya ya kita bertemu ,πŸ˜±πŸ˜€

View more

pap yg lucu..

Ananda Putri Hilwana
iniii lucu πŸ˜‚

View more

Next
  • 777
    Posts
  • 319
    Likes

About herpina:

friends

jakarta