Acara televisi apa yang paling kamu sukai?

cuma ini nih
●kompas tv,
kamis 22.30 : stand up comedy 4.
aku nonton ini bisa sampe salto jungkir balik guling2 roll depan belakang push up back up sit up stand up ato apalah itu buat nahan ketawa:") paling suka kalo dodit sama abdur yang stand up comedy
"selamat malam para kawula muda"
"selamat malam penerus bangsa"
"aduh mama sayang eeeee"=))) lol
●net tv
senin-jumat 21.00 : the comment.
ada darto dan danaangg ngakakakaka lol bagi yang suka dengerin prambors dan penasaran makhluk2 itu didunia nyata monggo liat the comment
mereka lucu abiss kalo lagi ngejayus:"") *lah
"bro bro...shahrukan itu bro, gimana? shahru kan permainannya?" "seru kan?" "iyyaak..galucu yah..ya gapapasih ha a a a a a" "mas danaang" "kuraang" BWAHAHA YAGITULAH
●mahabarata (?) aku baru mencoba memahami acara tv ini:) walau pun aku sudah menonton dalam waktu yang "terlaluuu lamaaa terlalu lamaaa-viera" tapi tetep ajalah gafahim:")
yak itu aja...
aku lagi males acara2 yg lain..kerjaannya ngeliput cogan2 gitu2 muluk ckck
lagi ngecover lagu diliput lagi sekolah diliput abis putus diliput lagi liburan diliput lagi ngupil diliput, ntahlah
nih bukti

View more