gila likers yo, iuh. o sok eksis.

leh sopo iki-_-
lapo yak...likers gak dibawa mati bro sist
untung apa likers ku banyak
lek bisa dituker sama pahala yok mari gapapa aku bangga likersku banyak:)
lagian juga askfm2 ku aku mongomong apa terserah aku..
kenapasih orang2 tanya gini? pingin tak like ta ans kalian? lho ayo gaopo aku ora medit like kok, makane jangan anon toh ndul eh nduk
kalo gasuka sama answer2ku karna kadang menyinggung atau menyakiti hati bro sist sekalian aku minta maaf dan block aja aku rapepe kog, kamu ngeblok aku gak bikin pagunya smala berkurang kok#lah
kalo misal answer2ku kurang lucu ato ngehibur ayo sini kasi usern mu lalu kita ngelucu bersama sama(?)
ato kita ikut stand up comedi aja sekalian, aku yang ngomong kamu yang benerin kabel. mangat ya!!><

View more