@firhansilfani

Firha Nur Silfani

Ask @firhansilfani

Sort by:

LatestTop

Kamu pernah kepikiran nanti Kalo punya anak mau dikasih Nama apa ? Kalo iya ,Nama apa yg pernah kepikiran ?

Pernah lagi wkwkwk. Zosa, soalnya dulu ada anak SMA seangkatanku yang terkenal pinter gitu (gak kenal sih dan gak pernah liat wajahnya wkwkwk). Terus kalau kupikir2 namanya iconik bgt. Gicuu, random kalik y :v

Related users

Kesepian sama overthinking bagus ga?

Ada bagusnya kalau di aku wkwkwk. Tiap malem pas mau tidur suka gitu. Berkat itu muncul ide gitu loh :)

Gosah insecure punya idung pesek, itu langka dlur negri anj:)

Ilofaddhh’s Profile PhotoAyang
Mantap bro, kalau foto angelnya harus pas wkwkwk. Kalau dari samping makin rata aku mah :v
Liked by: Ayang

Cowo ke 1, royal bgt (ngasih aku segala), friendly bgt, romantis, selalu bilang ke aku ketika ada cewe yg naksir dia, seumuran aku, blak"an, intens baru beberapa bulan. Cowo ke 2, dingin, cuek, tertutup, romantis pas ketemu aja, lebih tua 3 thn, ngode di story mulu, suka ama aku dr 2019. Pilih mana?

Pilih yang paling nyaman kak

Next

Language: English